- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrales Hotel in der Nähe des Malecón. Leider muffelt es in den Fluren und es ist überall feucht/nass.
Sauber, jedoch akleine etwas abgewohnt und Schimmel an den Decken - vor allem im Bad. In manchen Zimmer hat es rein geregnet.
Das Essen war gut, leider jedoch meist nur lauwarm.
Eines Tages hatte die Putzfrau das Toilettenpapier mitgenommen und nichts nachgelegt. Leider kein Einzelfall.
Gut gelegen, in der Nähe des Malecón.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Janina |
Lieber Gast, Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen noch nicht geantwortet haben, aber ich teile Ihnen mit, dass wir die Kommentare unserer Kunden bereits jetzt verwalten, weil es sehr wichtig ist, dass wir ihre Meinung wissen. Wir bedauern viele Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts im Hotel, wir haben bereits Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und wir arbeiten an der Reparatur des Zimmers. Wir haben auch den Camareara-Service in den Zimmern überprüft. Ich möchte Ihnen sagen, dass das Hotel im Dezember 2018 seinen 90. Geburtstag feiert. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Grüße aus Kuba, Direktor für Öffentlichkeitsarbeit Hotel Roc Präsident