Matthias (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel Presidente - meine Bewertung

Ich bin seit vielen Jahren Besucher des Intermatiolen Filmfest in Havanna und verbringe die 14-15 Nächte immer im Hotel Presidente in Vedado. Das Hotel habe ich eigentlich eher durch Zufall kennengelernt, als mich mein Reisebüro mal vor 10 Jahren in ein Hotel gebucht hatte, was gerade im Umbau war. Man hat mich damals also einfach in das Hotel Presidente umgebucht. Als ich nachts ankam, nach 10 Studen Flug und dem ganzen Stress, kam ich in eine Hotelhalle, wo zwei Frauen Piano bzw. Geige spielten. Das hat mich gleich sehr berührt und ich fühlte mich wie zu Hause. Seit dem komme ich jedes Jahr wieder. Das Personal nennt mich beim Vornamen. Der Service is ausgezeichnet und wenn es mal ein Problem gibt, wird es gelöst.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig and der Ave. de los Presidentes.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare bedanken. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen unserer Kunden zu kennen, und ihre Worte geben uns die Kraft, uns Tag für Tag auf der Suche nach Exzellenz weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns jedes Jahr besuchen und während Ihres Aufenthalts in Havanna bei uns bleiben. Für uns ist es eine Freude, Ihnen zu dienen und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und die gute Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genießen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß Arianna Hernandez Öffentlichkeitsarbeit Hotel Roc Präsident