- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unter Berücksichtigung, dass Hotels staatlich sind und der Wirtschaftslage von Kuba, ist das Hotel in einigen Ecken reparaturbedürftig. Leider ist es so, dass der Staat kaum Geld dafür fließen lässt und deswegen muss man bei manchen Sachen zwei Augen zukneifen. Das Hotel Presidente ist ein älteres Gebäude, das sich nicht direkt im Zentrum befindet, so dass man zu den Sehenswürdigkeiten weit laufen oder mit dem Taxi fahren muss. Die Rezeption und der Empfangsbereich sind gut hergerichtet. Das Hotel hat 10 Etagen, die mit 2 Aufzügen erreichbar sind. Im Außenbereich hat das Hotel 2 Terrassen, auf denen man gut sitzen kann. Vom Hotel aus sind es ca. 500m bis zur Uferpromenade, die auch von einem Teil der Zimmer sichtbar ist. Grundsätzlich ist mir Straßenlärm und Kinderlärm befindet, da sich das Hotel neben einer Kreuzung und einer Schule befindet. Der Lärm hält sich aber in Grenzen. In ca. 100m Entfernung befindet sich sogar ein VISA-Geldautomat. Das Zimmer ist sehr hoch. Klimaanlage und Fernsehen ist vorhanden. Die Größe des Zimmers ist auch ausreichend. Zum Sonnenschutz sind am Fenster Holzjalousien dran und die Fenster und Jalousien kann man öffnen. Der Safe war gegen eine Gebühr von 2 CUC pro Tag verfügbar. Das Bad ist ausreichend, jedoch ein wenig renovierungsbedürftig, sowie das Treppenhaus und die Poolumgebung. Die Strände befinden sich außerhalb der Stadt. Kinderspielplatz haben wir keinen gesehen. Was die sonstige Kinderbetreuung angeht, können wir nichts darüber sagen, da wir keine Kinder haben. Fazit: Als Rundreisehotel vollkommen geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven & Daniela |
Geschätzte Sven D. &. Ist eine große Freude, diese Meinung trotz der verstrichenen Zeit zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Erläuterungen von unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, dass Sie gern. Wir freuen uns, Sie zu informieren, dass an diesem Tag haben viele der Probleme, die Sie erwähnen, Bad gelöst. Wenn Sie nach Kuba zurückkehren möchten von uns denken, und wir werden gerne empfangen. Mit freundlichen Grüßen. :