- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, ungepflegt und schmutzig. Die Zimmer sind in keinem guten Zustand, sehr muffig, abgewohnt und nicht sauber. Prei-Leistung steht in keiner Relation.
Wir mussten die Betten erst mal neu beziehen lassen, fleckig und schmutzig. Auch die Handtücher waren kaum zu gebrauchen. Auf den Gängen abgenutzte, zerschlissenne und wellige Beläge.
Frühstück war ok.
Rezeption und Service beim Frühstück war ok.
direkt am Malecon bis zum Zentrum ca. 10 Minuten mit dem Auto
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, das Sie nicht völlig zufrieden waren bei uns, unser Hotel hat gerade 90 Jahre Jubiläum und alles bei uns ist in einem speziellen Design des Erbauers, mit vielen Antiquitten und unter Denkmalschutz. Wir sind immer drauf bedacht und haben auch die Verpflichtung das auch so zu lassen. Das ist gerade das was unsere Gäste lieben und deshalb zu uns kommen, wo auf der Welt zum Beispiel hat man Ming Vasen gegenüber stehen, oder andere Antiquitäten. Das ist eine Sache der Einstellung, will ich ein modernes Hotel, oder eins mit Vergangenheit. Wenn sie mit irgendwelchen Service - Leistungen nicht zufrieden sind, uns das Sagen schaffen wir sofort Abhilfe, aber immer im Rahmen des möglichen, weil es gibt immer, solche und solche Gäste. Wir sind immer darauf bedacht, das man mit angenehmen Erinnerungen an uns denkt, so das jeder einen schönen Urlaub hat. Saludos desde Cuba, Arianna Hernandez Relaciones Publicas Hotel Roc Presidente