Dörte (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit kulinarischen Genüssen

Gut

ich muss mal eine Lanze brechen für das Hotel Roc Illetas bzw. die Studios im separaten Haus. Ich war mit meinen jugendlichen Kids (18 und 16) für eine Woche dort, hatte schon Bedenken, weil wir ein Studio gebucht hatten und die Bewertungen hier so überaus schlecht waren, was die Studios betraf. Glücklicherweise traf das dann alles nicht zu. Das Haus ist absolut in Ordnung, die Studios auch. Ob nun tatsächlich 4-Sterne-Niveau, sei dahingestellt. Aber: Im Eingang des Hauses war keine kaputte Scheibe, alles ordentlich und absolut in Ordnung. Im Studio: Matratzen neu, sauberes, allerdings kleines Bad (es schimmelte nirgendwo). Der Kühlschrank im Studo: nicht der neuste, aber absolut ausreichend, um Getränke und Kleinigkeiten zu kühlen, kochen wollten wir ohnehin nicht, deshalb haben mich die Kochtöpfe etc nicht so interessiert (Alutöpfe). Der Meerblick: traumhaft!!! Essen im Hotel: super!!! Wir sind sehr zufrieden gewesen (hatten HP), es gab eine überaus reichhaltige Auswahl sowohl morgens am Büffet als auch am Abendbüffet, wo es spanische und internationale Gerichte gab, verschiedene Beilagen, Gemüse... als Fischliebhaberin hab ich mich sehr über die große Fischauswahl gefreut. Es gab Live-Cooking, dh. es wurde täglich frisch für die Gäste gegrillt. Pools: Gute Tiefe für Schwimmer. Für Kleinkinder nicht optimal, da beide Pools tief sind. Mittelmeerzugang: über den Ministrand oder alternativ über Leitern. Traumhafte Bucht mit stets türkis schillerndem Wasser. WiFi gibt es im Bereich der Rezeption kostenfrei. Ansonsten zwei Plätze, an denen man gegen Gebühr ins Internet kann.

• Gut
  • siehe oben. Kleines TV Gerät im ZImmer. Da wir kaum ferngesehen haben, für uns absolut ausreichend. Ca 3 deutsche Sender waren schon eingestellt. Kaffeemaschine, Toaster, alles eher alt, haben wir gar nicht benutzt.

• Siehe oben.. Alles bestens, reichhaltiges Buffet. Morgens gab es sogar stets fut gekühlten Sekt..

• Sehr aufmerksames Personal. Fast schon übereifrig werden die Teller und Gläser abgeräumt. Aber nie unhöflich, immer äußerst zuvorkommend. Zimmerreinigung ist auch sehr gut, Handtücher werden bei Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Meer! Super praktisch, dass der Bus direkt vor dem Haus nach Palma fährt. Er ist klimatisiert, sodass die 20 Minuten Fahrt wie im Flug vergehen. Zum Flughafen braucht der Shuttle zwischen 20-30 Minuten, wenn kein Stau ist.

• Gut

Habe schon oben was zu den Pools etc geschrieben. Ein Lifeguard ist tagsüber am Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden, man kann auf verschiedenen Ebenen liegen und wenn doch alle Liegen vergeben sind, weil man erst gegen Mittag an den Pool kommt, lockert sich die Situation meist bald wieder, das war für uns nie ein Problem. Fast täglich wird ein Unterhaltungsprogramm geboten. Wir konnten es sogar von unserem Balkon recht gut hören und sehen, das hat uns gereicht, die Darbietungen gefielen uns unterschiedlich gut. Ansonsten gibt es einen Billardtisch (nur rote und blaue Billardkugeln) gegen Gebühr, eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014