Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel wenn man keinen Partymarathon möchte

Schlecht

Das Hotel ist unterteilt in diverse Gebäude. Wir hatten leider das Pech, dass wir nicht ins Hautgebäude sonden in ein Appartement auf der anderen Straßenseite gekommen sind. (Ist nur eine kleinere Einbahnstraße) Also mein Tipp: Darauf achten, dass man ein Zimmer im Hauptgebäude bekommt. Außerdem ist das Hotel an sich eher alt. Man gibt sich Mühe oberflächlich alles sauber zu halten aber man merkt schon sehr, dass die Einrichtung schon diverse Jahre in Gebrauch ist.. Zimmer im Haputgebäude buchen!!! Für junge Leute, die einen Partyurlaub machen möchten, ist dieses Hotel definitiv nichts!!!! Wenn man keinen absoluten Luxus erwartet, mit eine etwas veralteten Auststattung leben kann und einfach ein paar Tage entspannen, baden und sich sonnen möchte, ist dises Hotel geeignet.

• Das gilt nur für unser Zimmer im Appartement Gebäude: Für 4 Sterne leider unzufriedenstellend!!! Siehe oben. Es sollte mal ein bisschen Geld für Renovierungen investiert werden!

• Es gibt ein Restaurant, diverse Außenterassen und eine Bar im Hotel. Das Essen war ok. Mehr aber auch nicht. Man hat immer etwas gefunden, es war auch nicht schlecht aber ich hatte mir schon etwas mehr Abwechslung gewünscht. Zum Frühstück gab es von Brötchen über Bohnen und Speck bis hin zu frisch aufgeschnittenen Melonen fast alles. Aber jeden Morgen das Gleiche. Abends war schon ein bisschen mehr Abwechslung aber es schmeckte alles eher fad. Wenn man mal gar nichts tolles gefunden hat, gab es immer Pommes und ein ausgiebiges Salatbuffet. Daran habe ich mich an einem Abend satt gegessen, da alles andere nichts für mich war. Der Nachtisch war lecker. Einige spanische Desserts..

• Gut
  • Das Personal des Hotels war immer sehr bemüht und freundlich. Eine blonde Dame an der Rezeption konnte sehr gut deutsch sprechen, eine weitere bemühte sich und versuchte auch viel deutsch zu reden. Ansonsten konnte man sich überall gut mit vorhandenem Schulenglisch verständigen. Zu den Zimmern: Wie bereits erwähnt waren wir leider in einem Appartement untergebracht. Alles sehr alt, kaputte Fliesen und die Küchenzeile war einfach nur ekelhaft. Da wir aber nur zum Schlafen da waren, war es ok. Aber nochmal würde ich es nicht mitmachen!! Obwohl wir im hinteren Gebäude waren, hatten wir von unserem Balkon eine wunderschöne Aussicht. Abends gab es im Außenrestaurant fast täglich live Unterhaltung. Die spanische Band am zweiten Abend hat uns besonders gut gefallen. Viele haben getanzt..

• Gut
  • Eine eher ruhige Gegend. Direkt hinter dem Hotel ist direkt das Meer. Es gibt aallerdings keinen hoteleigenen Sandstrand. Man kann über zwei Leitern von den "Klippen" ins Meer steigen oder aber kurz(1Minute) links auf den Steinen laufen, da kommt ein sehr, sehr kleiner Sandstrand. Es ist aber nicht sehr einfach dort hin zu gelangen. Wenn die Steine nass sind, ist es ziemlich rutschig und ich finde es schon ein bisschen gefährlich. Wir sind dann eher zur Bucht, 5 Minuten vom Hotel gelaufen. Wenn man aus dem Haupteingang raus geht, einfach links die Straße entlang. Nach nicht ganz 5 Minuten erreicht man eine schöne Bucht mit einem ganz tollen feinen Sandstrand und ganz klaren, sauberen Wasser. Diese Bucht ist öffentlich und ab dem späten Nachmittag wird es etwas voller. Aber das hat uns nicht sehr gestört. Außerdem gibt es einige kleine Shops, diverse Möglichkeiten um Getränke und Speisen zu kaufen und außerdem kann man Liegen und Schirme mieten. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es lediglich ein paar kleine Shops..

• Gut

Es gibt zwei Pools. Diverse Terassen auf erschieden Ebenen und einen direkten Zugang ins Meer(über Leitern). Liegen(und Schirme) waren viele vorhanden, wobei diese(wie fast in alles Hotels) morgens um acht schon mit Handtüchern belegt waren... Wir haben aber trotzdem immer noch einen Platz gefunden. Als wir einen Tag erst gegen 13:00 Uhr zum Pool gekommen sind, gab es auch noch Liegen in der Sonne und auch im Schatten. Nach Palma muss man mit dem Bus fahren. Es fährt nur Linie 3, diese aber startet direkt vorm Hotel. Von dort fährt man für 1,50 € p. P. ca. 30 Minuten nach Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012