- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einbruch in den arpartments. Das hotel verfuegt ueber keinerlei sicherheitsvorkehrungen. Jeder kann unkontrolliert das hotel betreten. Keinerlei kameras auf den fluren oder im aussenbereich. Im juni 2017 hatten wir eine woche ein apartment im roc illetes bewohnt. Als wir vom strand zurueck kamen, bemerkten wir, dass die balkontuer vom schlafzimmer offen stand. Viele wertgegenstaende, die nicht in den Tresor passten, fehlten ( z.b. 2 Kameras, Objektive, stangen zigaretten, usw.) wir gaben direct an der rezeption bescheid. Die sagten nur, dass wir zur polizei nach santa ponsa fahren sollten. Gut, dass wir einen mietwagen hatten. Es gab keinerlei nachfragen seitens des hotels. So ein desintresse an seinen gaesten haben wir noch nicht erlebt. Aber beim auscheckecken fragen, wie uns das restaurant gefallen hat, obwohl wir nur fruehstueck gebucht hatten. Als wir dann sagten, dass uns der einbruch ins apartment ueberhaupt nicht gefallen hat, kam nur: " oh, entschuldigung" man hat uns dann die kosten fuer den Tresor erlassen ( 3,- euro/ tag) TOLL, DANKE . Da wir schon 7 x gaesten dieses hotels waren (wir lieben die lage des hotels und die tolle aussicht von den apartments) hatten wir uns mehr unterstuetzung seitens des personals erhofft- aber fehlanzeige. Ausserdem kritisieren wir folgende Punkte: die putzfrauen sind nicht gruendlich ( braune streifen auf clodeckel bei bezug) fruehstucksterasse oeffnet um 8.00uhr ( spaet) und das personal legt gerade mal tischdecken auf, wenn die ersten gaeste sich schon mit dem kaffee setzen wollen. Kein waeschestaender vorhanden um handtuecher und badekleidung zu trocknen. Schraenke Sind vollgestopft mit wolldecken und kopfkissen, Kein platz fuer klamotten. Kein einziger haken oder eine garderobe vorhanden bei soviel platz. (Wohnzimmer, schlafzimmer, kueche, bad, 2 balkone) niemandem ist aufgefallen, dass der vorgaenger den schluessel vom Tresor abgebrochen hatte ( konnte erst am zweiten tag ausgetauscht werden - gott sei dank noch vor dem einbruch) das fernsehprogramm ist eine katastrophe ( braucht man bei miesem wetter manchmal) in einem 5 sterne hotel sollte der fernseher auf die nationalitaet des gastes eingestellt sein. Die Saenger, die im hotel 2 mal die woche auftreten sind ganz gut aber von flamencotaenzern, die bis 23.00 uhr auf dem selbst gebauten holzpodest rumstampfen, sollte man abstand nehmen. Das hoert man noch bis Palma. Wenn sich in diesem hotel nichts aendert, werden wir in eins der anderen wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea und Stephan |