Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilma (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Illetas: JA, Roc Hotel: NEIN

Schlecht

Wir sind am 25.09 2017 im schönen Örtchen Illetas angekommen. Der 1. Eindruck vom Hotel war noch gut. dann bekamen wir unser Zimmer mit seitlichem Meerblick. vor dem Balkon war eine Wand, der Meerblick von einem Baum verdeckt und das Zimmer so dreckig. Haare im Bett, Staub überall, Schrank verschmiert, in der Badewanne tummelte sich eine Kakerlake und der Gestank rief Erbrechen hervor. wie auf einem Dixiklo. wir haben und sofort beschwert, was aber erstmal nichts änderte. wir sollten am nächsten Tag noch mal den Putzdienst abwarten. wir haben uns an anderer Stelle beschwert und uns wurde ein neues Zimmer angeboten. auf den 1. Blick sehr schön. der Geruch war frisch, das Meer zu sehen und die Ausstattung auch ganz nett. der 2. und genauere Blick ließ meine Nackenhaare stehen. das Bad war nicht geputzt. die Hinterlassenschaften in der Toilette gehörten nicht zu uns. genau so wenig wie das versüffte Bett. das Bett hatte benutzte Bettwäsche drauf. wir haben uns zum 3. Mal beschwert. die Putzfrau wurde beauftragt das Zimmer zu putzen. zwei Stunden später glaubte ich es muss irgendwo eine versteckte Kamera im Spiel sein. im Bad wurde nur der Toilettendeckel geschlossen, das Bett wurde fein gerichtet, allerdings nicht frisch bezogen. Beschwerde Nummer 4. endlich hatten wir neue Bettwäsche . das Bad hab ich selbst geputzt. wir sind entsetzt über diesen Zustand. immerhin wirbt dieses Hotel mit gehobener Ausstattung

• Sehr schlecht
  • das schmutzigste was mir jemals unter die Augen gekommen ist

• Gut
  • das Team im Restaurant war sehr freundlich und Aufmerksam. da

• Gut
  • illetas ist noch spanisch was man im Vergleich zur Ostküste nicht behaupten kann. hat uns gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Wilma

Lieber Gast, als erstes wollen wir uns entschuldigen für die schlechte Erfahrung die sie gemacht haben. Wir haben detailliert alle aufgeführten Punkte studiert und werden alles mögliche tun um uns da zu Verbessern. Wir bedanken uns sehr, dass sie uns mit diesem Kommentar eine Möglichkeit geben da anzusetzen wo es nötig ist. Nichtsdestotrotz hoffen wir sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hotel Direktion