Stefanie (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Palmaweekend genau richtig

Also für ein Weekend in Palma TOPPI, ruhig, gut angebunden, toller Blick über die Bucht. WLAN im Rezeptionsbereich kostenlos, Gäste gemischt, als ich da war hörte ich deutsch, spanisch , russisch und französisch, alles sehr ruhig und angenehm. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich. Das Hotel gleicht einem historischen Adelspalast mit vielen Dekosünden, steilen Treppen, Nischen, Alkoven, etc, also mit Kinderwagen oder wenn man schlecht Treppen steigen kann ist das eher schwierig.

• Gut
  • Riesig, toller Meerblick, Kühlschrank, allerdings könnte man den Platz besser nutzen, es gab nicht viele Ablageflächen, hatte mich jetzt nicht weiter gestört. Einen Wasserkocher hätte ich mir noch gewünscht, dafür war der Kaffee im Restaurant echt gut. ach ja, ich bin 1.80 und die Betten waren auch 1.80, finde ich ein wenig kurz, für 2 Nächte aber ok zumal die Betten auch sehr bequem waren.

• Gut
  • Da ich nur Kaffee trinke, ist mir eines direkt aufgefallen, endlich mal eine Maschine die in 1 Sekunde einen Kaffee macht, und lecker dazu !

• Alle Hotelangestellten superfreundlich, mit Englisch und Deutschkenntnissen, habe gute Tipps bekommen zu Busverbindungen Zb wo am besten aussteigen, die Bedienung in der Bar (hier im Hotel Cafeteria genannt ;-)) superfreundlich, was will ich mehr !!

• Lage definitiv 6 Sterne, das Hotel an sich liegt total ruhig an einer kleinen Strasse, direkt am Hotel hält der Bus nach Palma, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und in fussläufiger entfernung findet man einige Restaurants, zum Porto Pi Einkaufszentrum ebenfalls mit Bus Nr. 3, da kann man abends mal schnell hin fahren, Toppi, dazu der Blick auf die Bucht, herrlich ruhig..der Strand von Illetes auch in ein paar Minuten erreichbar, ich war sehr angetan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die beiden Pools draussen sind klein, aber man kann von einem in den anderen über einen Wasserfall runterrutschen, ich glaube nicht das das so vorgesehen ist, aber die Erwachsenen hatten hier ne Menge Spass ;-) Liegen gab es mehr als ausreichend, sehe fein. Unterhaltung ansonsten keine, was ich sehr genossen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015