- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man bucht vier Sterne und bekommt nur zwei Sterne, von außen sieht es ganz ok aus aber wenn man auf die Zimmer kommt trifft dich der Schlag. Der Tag der Anreise war schon voll schlecht, wir sind um 10:30Uhr angereist und konnten erst um 16:00Uhr aufs Zimmer der Empfang von Handys war gut. einen Masseur
dafür würde ich lieber keinen Stern geben aussen schön innen pfui, bei den Betten nimmt man sich lieber einen Masseur mit, man hat 3 deutschsprachige TV-Programme, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Balkon haben wir gebucht aber keinen bekommen, Telefon war von der Ankunft bis zur Abfahrt kaputt, das Zimmer war sehr klein, wie das Badezimmer auch
Restaurant und eine Bar waren vorhanden (landestypisch) die Preise waren teuer
nicht gerade Freundlich, und Kometent auf Beschwerden reagiert man hier auch nicht
der Strand von Illetas ist sehr schön das ist auch das einzige was schön war dort. Die Busverbindung ist auch ok und billig. Zum Einkaufen und für Unterhaltung muß man auch schon fahren
in Illetas sebst sind ein paar Minimärkte, für alles andere muß man in die nächste Stadt fahren, der Strand von Illetas ist schön sauber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Dietmar |