Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
das Hotel der 1000 Stufen

Schlecht

haben zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und es wurde auf ein Appartment (getrennte Schlafzimmer und Bäder, Küchenzeile, Aufenthaltsraum und Balkon) upgegradet, fand ich nett. das Inventar ist abgewohnt und die Betten wohl aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und nicht wirklich bequem. Die Klimaanlage hat einmal mein ganzes Schlafzimmer unter Wasser gesetzt und es hat vier Tage gedauert um ein "late check out" zu organisieren welches dann 30€ gekostet hat und von dem das Zimmermädchen nichts wusste. Am Pool keine Liegen zu bekommen und kein Sandstrand zum Hotel gehörend, der Einstieg über eine Leiter ins Meer war eher mühsam und sicher nichts für älter Leute oder Kinder. Das Frühstück war völlig in Ordnung und es wurde alles geboten was das Herz begehrt inkl. täglich Sekt zum Frühstück und Frühstücksterrasse mit Meerblick. Der öffentliche Strand ist über eine Türe mit Code eingabe erreichbar (etwa 5 Gehminuten) diese Türe kann man beim Verlassen der Hotelanlage aber nur zu zweit öffnen da die Codeingabe 2Meter plus Stufen von der Türe entfernt liegt und nur sehr kurz der Summer geht. Der Strand ist leider etwas ungepflegt und die Preise der ansässigen Cafe´s eher überhöht. Die Hotelanlage selbst ist mit vielen Pflanzen gesegnet würde aber mehr Pflege bedürfen.

• Schlecht
  • abgewohnt, unbequeme Betten, rinnende Klimaanlage, ich denke unsere Bäder wurden in einer Woche keine zwei Mal gereinigt

• Gut
  • Frühstück völlig in Ordnung incl. Sekt und Meerblick

• Schlecht
  • 4 Anläufe um einen "late check out" für 30€ zu organisieren von welchen das Zimmermädchen dann nichts wusste Lärmbelästigung nachts (Lärm bis 4.30 in der Früh) von den Herrschaften im Appartement unter uns wurden von der Rezeption mit einem "ich kann nichts machen" abgetan so das wir uns dann selbst kümmern mussten

• toller Ausblick fade Lage, unmittelbar kaum Ausgeh bzw. Abendessens Möglichkeiten

Tretboote am Strand der nicht zum Hotel gehört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht