Super Lage, zentral, dicht am Strand. Ansonsten eher mittelmäßig. Wenn man Land und Leute genießen möchte, sollte man einen besseres Hotel nehmen. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich, noch lecker.
Spartanisch und verwohnt eingerichtet, teilweise kaputt. Klima funktioniert, riecht aber bei Benutzung ebenso nach Schimmel wie das Zimmer. Bettwäsche teilweise fleckig und mittlerweile dünn gewaschen. Handtücher ebenso. Zimmerreinigung beschränkt sich auf Fußboden wischen. Kaum Steckdosen, im Bad täglich Kakerlaken gedichtet. Keramikbeschichtung in der Wanne abgestoßen und der duschvorhang schimmelig.
Perfekt zum Baden und bummeln. Strand wunderschön, direkt an der Hotelanlage, sauberer Strand und Hop ob Hop Off vor der Tür. Außenanlagen gepflegt. Ebenfalls die Pools. Vom Flughafen Havanna allerdings 2-3 Stunden TransferZeit einplanen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ich weiß nicht was für ein Problem Sie haben oder hatten, hier ist nichts gemeldet. Es ist eine Unverschämtheit sowas falsches ins Internet zu schreiben, die Arbeit von 200 Angestellten schlecht zu machen und ich hätte Sie gerne persönlich kennen gelernt. Wie unser Hotel ist kann jeder im Internet sehen Facebook Roc Barlovento. Jeder sollte sich Informieren wo er hin fährt, das ist Kuba. Klaus General Manager