Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grundsätzlich sauber, die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen sehr höflich und aufmerksam. Am Pool und am Strand waren auch am Ende der Hauptsaison frei Liegen vorhanden. Aufgrund der Weitläufigkeit und der Verteilung der Gebäude und der gepflegten Außenanlagen ist es insgesamt ein schönes Ambiente. Leider wurden wir und mehrere andere Familien von einem sehr unangenehmen Magen-Darm-Virus befallen. Dies wurde vom Hotel heruntergespielt und ignoriert. Grundsätzlich kann man in südlichen Ländern mit Magen-Darm-Viren rechnen, ein Umgang mit Ignoranz ist nicht hinnehmbar. Wir haben keinerlei Vorwarnung oder Hinweise bekommen dass einige Gäste von einem Magen-Darm-Virus betroffen sind. Kinder haben sich am Strand und am Pool übergeben. Das Frühstücksangebot hat uns von der Qualität überzeugt, es war auch bei großem Andrang alles frisch vorhanden. Leider konnten wir und andere Gäste das Frühstück aufgrund des sich umgreifenden Magen-Darm-Virus-Befalls nicht immer genießen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis an der Pool-Bar haben wir als sehr fair empfunden.
Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank und Föhn sind vorhanden. Der Safe kostet 10,- € pro Woche. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller und höflicher Service. Das Frühstück war sehr umfangreich mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Zu "Hauptverkehrszeiten" ist es beim Frühstück etwas lauter, wir haben aber immer als Gruppe mit 8 Personen zwei Tische gefunden.
Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich, beim Frühstück wurden die Teller immer sofort abgedeckt. 5-Sterne-Service! Auch Sonderwünsche wurden sehr gerne erfüllt. Aber katastrophaler Umgang zum Thema "Magen-Darm-Virus-Befall". Nachfragen zu diesem Thema wurden komplett ignoriert. Originalzitat: "Das schleppen viele Gäste schon per Flugzeug an, ich weiß das, ich habe 5 Jahre bei einem Arzt gearbeitet". Es wurden keine Anstalten gemacht das Problem aktiv anzugehen z.B. mit Informationen zu Vorbeugung, Lokalisation der Erregerherde, Gefahrenhinweise oder Hinweise, wie lange man nach einer akuten Erkrankung nicht in den Pool oder in den Speisesaal darf. Am Abflugtag haben wir unter Hinweis auf meine Erkrankung das Zimmer bis 18:00 Uhr nutzen dürfen. Toller Service, hat aber 25,- € gekostet. Fazit: es ist kein Interesse an einem "Viren-Management" vorhanden, lieber stecken sich die Gäste immer wieder an.
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. In ca. 10 min kommt man zu Fuß am Strand entlang nach Roda.
Schöner Strand, in Roda gibt es einen Bootsverleih. 3 Pools stehen zur Auswahl.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |