Leute - ich liebe dieses Hotel!!! Das war unser bestes Hotel unserer Island Rundreise. Die Landschaft ist toll, der Service super freundlich und das Essen war klasse. So oder so, wir kommen wieder!
Sehr groß und ein toller Stil. Sehr gepflegt und mit allem benötigtem ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und erinnerte an einem amerikanischen King Size Bett.
WOW! Das Frühstück .... als ehemaliger Bäckermeister fährt der Eigentümer dort ein tolles Frühstück auf mit selbst gebackenen Brot. Das war wirklich das beste Brot was wir auf unserer Rundreise gegessen haben. Die Abendkarte war mit einer kleinen aber dafür sehr hochwertigen Auswahl. Ich habe noch nie eine so leckere und vor allem große Lammhaxe gegessen. Auch die Fischsuppe war lecker. Preis-Leistung war auch sehr angemessen.
Toller Service! Immer ein Lächeln parat und total interessiert an den Erlebnissen der Gäste. Die Bedienung am Tisch war schnell und aufmerksam und alles war sehr sauber.
Tolle Lage von dem Hotel. Man fährt ca. 1 Stunde von Reykjavík und das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße nach Sneafellsness. Von dort aus hat man die Ruhe und Möglichkeit die ersten Polarlichter zu sehen. Die Landschaft ist traumhaft und man hat dort tolle Anbindungsmöglichkeiten um nach Ólafsvik oder Stykkishólmur zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Marcel |