Wir waren sehr zufrieden. Kommt natürlich immer auf die persönlichen Erwartungen an. Freundlich nett und sauber sind Hotel und Personal für uns auf jeden Fall
Waren im Dritten Stock mit Blick Richtung Pool und Meer. Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher großem Kleiderschrank inkl. Tresor. Badezimmer mit Dusche und seperatem Toilettenraum. Ebenso ein Großer Balkon war mit dabei. Zimmer sind Immer sauber gewesen. Hier und da bröckelt mit Sicherheit etwas aber wenn man sich in Tunesien gerade in dem Bereich umsieht wird man feststellen das der Zustand dieses Hotels und der Zimmer noch voll in Ordnung geht. Außerdem ist man eigentlich eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Handtücher werden einmal am Tag getauscht. Vielleicht schon zu oft wen man mal die Umwelfaktoren betrachtet.
Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und immer frisch es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das nachspeisenbuffet ist auch sehr empfehlenswert obwohl ich persönlich kein Fan von Süßspeisen bin. Habe aber alles probiert und muss sagen erstens lecker und zweitens geben die sich wirklich Mühe immer etwas Neues aufzutischen. Für frische ist auch jeden Tag gesorgt neben reichhaltigen Salatbuffet gibt es auch immer Melonen, Datteln, Pfirsich, Feige, Pflaumen zu jeder Mahlzeit. Es gibt zwei livecookingstände wo zum Frühstück Omeletts und frische Crêpes gemacht werden. Zum Mittag und Abend gibt es manchmal frisch gebackene Pizza und wechselnde Fleichgerichte. Außerdem zwei a la carte Restaurants (Tunesisch, Italienisch) für deren Nutzung man sich vorher allerdings anmelden sollte. Teilweise mit einheimischer musikalischer Untermalung.
Nicht viel zu sagen Höchstbewertung vielleicht hatten wir aber einfach Glück. Servicepersonal lies bei uns keinen Wunsch offen. Wussten sofort was man möchte haben sich auch die Gewohnheiten und Lieblings Getränke gemerkt was bei einer Vielzahl an Gästen pro Servicepersonal mir recht schwierig erschien. Sehr liebevoll auch gerade zu den kleinen. Wir saßen im vorderen Bereich des Buffetrestaurants.
Wir sind vom Flughafen Monastir in 45 min am Hotel gewesen. Trotz einiger Zwischenstopps. Mitten in Port El Kantaui gelegen 12 km bis in City von Sousse zu den bazaren. Aber auch in der Nähe gibt es einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 200 m auf einem blumenbehangenen hoteleigenen Weg bis zum Strand. Es werden sehr viele ausflugmöglichkeiten im Hotel angeboten. Wir persönlich fanden Monastir sehr schön. Etwas ruhiger schöner Strand und auch einiges zu sehen.
Die Poolanlage war immer sauber und ordentlich es gibt drei Pools ein Babybecken ein Schwimmerbecken und eins mit rutschen die bei meiner Tochter und mir für viel Spaß gesorgt haben. Animation gab es den ganzen Tag für groß und klein. Von Minigolf bis Aquagymnastik und Beachvolleyball, tanzen und Miniclub alles dabei. Die Animateure sind meiner Meinung nach sehr freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Fitnessraum vorhanden aber außer ein paar zwar funktionierender aber schlecht erhaltener Fitnessgeräte (Fahrräder, Zwei langhanteln, Butterfly und beinmaschinen) nicht viel los.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |