Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir möchten wieder hin

Unser Zimmer und Bad waren sauber und täglich gereinigt, das Bett und Bad bei der Ankunft liebevoll dekoriert, Duschgel, Schampoo wurden täglich aufgefüllt, Fön ist .vorhanden.Auf dem Tisch standen ein großer Obstteller und eine Flasche Wein. Auch das Hotel selbst, der Speisesaal , die Empfangshalle, die Toiletten usw waren sehr sauber. Der Indoor Pool sah sehr schön aus wir haben ihn leider nicht genutzt. Wir waren mit der Ultra All Inclusiven Leistung sehr zufrieden. In unserer Zeit dort waren vorwiegend deutsche und englische Langzeit Urlauber ( Paare ) welche regelmäßig und auch mehrmals im Jahr wieder kommen. Handyerreichbarkeit ist optimal,Telefonkosten sollen teuer sein, wir haben das Hoteltelefon nicht genutzt, den Unruhen wegen in den letzten Tagen des Uralubs viel mit Handy telefoniert, das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, wenn das Auswärtige Amt die Reisewarnung aufhebt sind wir im Oktober wieder in diesem Hotel.

• Das Zimmer war groß, Klimaanlage Minibar, TV, Balkon mit Meerblick, alles sauber, Safe kann man günstig mieten, Telefon ist vorhanden

• es gibt mehrere Bars und Restaurants die wir aber nicht besucht haben, der Speisesaal war sehr sauber, es gab zu allenMahlzeiten eine große Variation von Speisen, deutsch, tunesisch, italienisch und auch englisch das Dessert Büffett war immer sehr reichhaltig und lecker. Da wir Ultra all Inklusiv hatten kann ich über Preise nichts erzählen,

• Wir waren rund um zufrieden, das Personal ist sehr sehr freundlich

• Der saubere Strand ist nur 200 m vom Hotel entfernt, der Sand ist wie Puderzucker , der Flughafen Monastir ist nicht weit entfernt, der Abholservice war sehr gut unsere Woche war am 15. Jan. vorbei, das Abholen und Ausfliegen wegen den Unruhen hat auch sehr gut funktioniert. mehrere Einkaufzentrums sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen, Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich angeboten Wegen den Unruhen mussten wir leider sämtliche Ausflüge kostenlos stornieren.

Der Pool in der Außenanlage war sehr gepflegt, das Wasser sehr sauber, zum Baden im Januar aber zu kalt ,die Liegen standen zum Sonnebaden bereit was wir auch ausgenutzt haben denn die Sonne war auch im Januar angenehm warm,auch Liege Matten waren reichlich vorhanden

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Renate