- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Urlaub, der beste den ich je hatte. Wir waren mit Freunden dort (im Partymodus) und hatten einen Riesenspaß. Die Animateure waren superspassig , aber absolut nicht aufdringlich. Auch wenn wir ( nur Singles zwischen 19-55) keine Kinder dabei hatten fand ich es grossartig wie man sich den ganzen Tag um die Kleinen gekümmert hat. So konnten die Eltern unbeschwert am Pool Chillen während die Kinder in guten Händen waren. Alle Mahlzeiten waren super und manchmal irritierend vielfältig ( ich habe erst am Buffet entschieden was ich esse, es gab immer wieder ( positive!!!!) Überraschungen. Das Personal war superfreundlich und hat durchgehend sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (warum habe ich voher noch einen Französchkurs im Internet belegt????). Der Pool und der Hoteleigene Strand, mit Strandbar, ( 5 min. Fussweg ) sind supersauber und aufgrund der Grösse nie "zu voll". Mein Fazit: Sollte mich jemand vom 19.12 bis zum 02.01 vermissen...ihr wisst jetzt wo ihr mich findet! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut