- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das muss mal ein wunderschönes Hotel gewesen sein nur ist es jetzt in die "Jahre" gekommen. Das unmöglichste war aber das in dem Hotel geklaut wurde, in der Zeit (5Wochen) in der ich da war wurde einem Mann 150 € und einer Dame 100 € gestohlen obwohl sie das Schild "Bitte nicht Stören“ an der Tür hatten. Mir wurden 5 € aus einer Jackentasche gestohlen. Das geht gar nicht das den Gäste Geld entwendet wird und die Rezeption sagte nur „O Sorry, wir werden dem nachgehen“ aber es ist nichts passiert. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig vor allem in den Zimmern, da wurde der Dreck nur immer von einer Seite zur anderen Seite geschoben. Das Essen war manchmal gewöhnungsbedürftig aber wir sind nicht verhungert. Der Service war mangelhaft, mal fehlten Löffel, mal Servierten und die Tischdecken waren teilweise sehr schmutzig. Die Köche hatten schmierige Jacken an. Die Essmanieren der Arabischen Gäste waren erschreckend. Das ganze Restaurant hätte eine Grundreinigung gebraucht. Der Schwimmsingpool war nicht zu benutzen weil die Animateure dort laute Disco-Musik machten. Auch in der Bar machten die Animateure laute Musik ohne darauf zu achten das auch an der Rezeption Musik gespielt wurde. Von 2 Seiten beschallt zu werden war nervig. Gott sei Dank war oft Fußball da haben sie sich nicht getraut Musik zu spielen. Das Barpersonal war sehr nett. Mit Abstand der faulste Mitarbeiter war der Strandboy, er schaffte oft nicht den Gästen die Liegen und Auflagen zu bringen. Am schlimmsten war aber das er den Plastikmüll nicht vom Hotelstrandabschnitt wegräumte, wir Touristen sind oft gegangen und haben alles aufgesammelt. Seit Argument was, das kommt aus Italien und wenn der Wind sich dreht wird alles sowieso wieder ins Meer gespült!
geräumig , gut geschlafen, bessere Reinigung wäre schön
Der Kaffeeautomat war oft kaputt, das Wasser war nie richtig heiß. Essen oft kalt
Restaurand und Rezeption teilweise gut, Bar sehr gut
sehr schmutzig - viel Plasikmüll, im Hotel aufdringliche Ausflugsanbieter, draußen viel billiger. Tiere sahen schlecht ernährt aus
Fitnessraum war sperlich und einiges war kaputt. Ich gestalte meine Freizeit selbst brauche keine Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im November 2022 |