Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 4 Wochen • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder

Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Tolles Personal und gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommmen.

• Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Leider fehlen Schubladen. Für zwei Personen wären die Schränke etwas knapp. Es müßte auch einiges erneuert werden, denn das Hotel ist in die Jahre gekommen. Z. B. müßten unbedingt neue Föhne in den Badezimmern installiert werden. Matratzen sind gut, Wäsche und Handtücher wurden sehr oft gewechselt.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Z. B. haben wir 4 Wochen lang Erdbeeren und Eis als Dessert bekommen. In unserem früheren Hotel, das in der Nachbarschaft liegt, gab es meist einmal in der Woche Eis und wenn es Erdbeeren gab, dann eine Schüssel, die manche Gäste schon vor dem Hauptgericht leerten und die dann nicht mehr aufgefüllt wurde. Es gibt nichts zu bemängeln, man konnte immer etwas finden. Teilweise erfüllten und auchd die Köche Sonderwünsche.

• Der Service ist in alllen Bereichen sehr gut! Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Vom Strandboy bis zum Direktor. Kleinere Mängel wurden sofort ausgeräumt. Das freundlichste Personal, das ich je in Tunesien erlebt habe.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Weg zum Strand nicht zu weit. Man ist in ca. 20 Minuten zu Fuß im Hafen. Sousse mit Taxi und Bus schnell und leicht erreichbar.

Die Poolanlage ist sehr schön, aber wir waren nur am Strand. Dort wurden wir bestens versorgt mit Getränken und Auflagen, die hier im Gegensatz zu anderen Hotels, nichts kosten. Der Mann am Strand, Abdul, war höflich und aufmerksam. Also auch hier alles bestens. Die Animateure sind sehr jung und das Abendprogramm müßte verbessert werden, aber trotzdem waren die Jungs immer freundlich, haben jeden begrüßt und ein paar Worte gewechsel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Mai 2018