Schönes Hotel im sauberen Zustand, aber stellenweise sehr reparaturbedürftig - viele Unfallquellen. Die Reisezeit im Oktober würde ich immer wieder wählen.Wir hatten tägl 28° bis 30°.Also ideales Badewetter. Allerdings wird es Abends schnell dunkel und kühler wenn die Sonne so gg 17h weg war.
Wir hatten eine sogenannte "Suite".die bestand aus einem Zimmer mit Doppelbett und großem Schrank(aber trotzdem zu klein für 5 Pers) und einem weiteren Zimmer mit 2 Einzelbetten, einer großen Sitzecke, einem (zu)großem Tisch mit Stühlen und einem Flachbild-TV. Toilette und Bad waren getrennt.Der Balkon grenzte an die Dachterrasse und war somit riesig.Der Zustand der Zimmer hat mich positiv überrascht.Es war kaum Schimmel im Bad und, bis auf paar Kleinigkeiten, auch techn. alles ok.Die Toilettenspülung braucht manchmal bischen Anlauf bis sie funktioniert und das Wasser zum Duschen wechselt häufig von heiß zu kalt. Handtuchwechsel war täglich, wenn gewünscht.Die Putzfrau kam täglich, reinigte grob das Zimmer und machte die Betten.Sie sind sehr dankbar für ein bischen Trinkgeld.
Wie oben schon erwähnt, ist der Service der Kellner nicht zufriedenstellend.Es gibt nur 1 Restaurant, was zum Frühstück und zum Abendessen überfüllt ist.Die Babystühle sind speckig und auch die Armlehnen der anderen Stühle kleben eklig.Das Geschirr ist oftmals schmutzig, vorrangig die Becher an den Bars.Das Essen ist sehr eintönig, zum Frühstück immer das Selbe.Die Brötchen werden nur zögerlich nachgefüllt und alle anderen Speisen auch. Ständig sind die Tassen alle und man muß lange warten, um eine zu ergattern. Auch beim Mittag- und Abendessen werden die Speisen nur zögerlich nachgefüllt. Die Qualität der Speisen war ganz gut, aber die Auswahl war nicht zufriedenstellend. Die Qualität der Speisen im Tunesischen und Italienischen Restaurant (für diese bekommt man je Zimmer einen Gutschein für 1 Abendessen) daagegen, waren gut und auch die Bedienung.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine GROSSE Ausnahme machen aber die Kellner.Sie sind unfreundlich und nicht wirklich arbeitswillig.Auf Besteck und Getränke wartet man ewig und wird teilweise sogar an einen anderen Tisch verwiesen, damit ein anderer Kellner sich um uns kümmern muß.Ganz oft haben wir uns das Besteck dann allein geholt und mehrmals nach Getränken gefragt.Man muß aber auch sagen, daß die Kellner völlig überfordert sind.Abräumen und wieder Eindecken zur Stoßzeit ist mit dem wenigen Personal nicht zu schaffen. Das Mädel von der Kinderbetreuung war auch nett, wir haben sie aber nicht beansprucht.
Die Entfernung zum Strand ist ca 200m auf einem "Schleichweg", der uns erst am 3.Tag gezeigt wurde.Geht man die normale Straße lang, sind es ca 300m.Mit dem bus waren wir ca 45 min zum Flughafen unterwegs. Ein Shoppincenter ist gleich in der Nähe, aber auch der sehenswerte Hafen ist zu Fuß in ca 20-30 Min (auch mit Taxi od. Pferdekutsche)erreichbar.Dort gibt es ebenfalls viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Mädel der Animationstruppe war ganz ok aber den Rest kann man als pubertierende Teenies abstempeln.Solche Typen als Animateure hin zu stellen.... mies. Ab 15h wurde mittels übersteuertem Lautsprecher ein unerträglicher und unverständlicher Krawall(die Jungs blöckten ins Micro, die Lieder wurden nur halb gespielt und wieder abgebrochen und und und - jeden Tag die selbe Musik) gemacht, so daß man eigentlich nur die Flucht vom Pool ergreifen konnte.Man hatte den Eindruck , daß es vielleicht sogar gewollt ist, damit der "coole" Poolguide pünktlich Feierabend machen konnte.Der fing nämlich gegen 14.30h an, die Liegen zusammen zu räumen und war genervt, wenn man noch nach einer Auflage fragte.Sei denn es kamen junge, hübsche Mädels....Der Zustand der Liegen und Auflagen war ok.Die Rutschen am Pool waren nur von 10.30-12.30h an und dann nochmal von 14.30-15.30h.Es wurden dort permanent die Leute mit der Trillerpfeiffe zurecht gewiesen-->nervig. Die Poolanlagen insgesamt sind für Kleinkinder eher ungeeignet, da der Kinderpool rundherum 70cm tief ist und keinen Flachbereich hat. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber, wie auch das Wasser. Die Liegen sind oft kaputt. Schirme, Liegen und Auflagen sind kostenlos. Das Abendprogramm fand überwiedgend in der Disco statt, so daß keiner belästigt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Mandy |