Brigitta & Guy (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Deutlich verbessert gegenüber 2004

Die ausgewiesenen 4 Sterne sind vollauf gerechtfertigt. Das Hotel genügt den neuesten Anforderungen (Tresor, Fernsehen, Klimaanlage ohne Ausfall usw.). Es ist durchaus weiter zu empfehlen. Das Foyer ist weitläufig und übersichtlich. Als negativ empfanden wir, dass viele Nichthotelzugehörige ständig die Abkürzung zum Strand durch die Hotelanlage nutzten. Trotz genannten Beanstandungen ist das Hotel weiter zu empfehlen für diejenigen, die nicht den ganzen Tag am Strand zubringen möchten. Die herrliche Landschaft bietet viele Möglichkeiten zu Ausflügen. Der Tourismus steckt noch in den Anfängen und es gibt für die Menschen diesbezüglich noch viel zu tun. Dies sollte man berücksichtigen, wenn man sich für dieses Urlaubsland entscheidet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, wir hatten auch betreffs der Hellhörigkeit nichts zu beanstanden. Es war alles sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag zum Pool, so konnten wir sehen, wann wir (wie fast überall) früh unsere Liegen besetzen mussten.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren meist landestypisch, ausreichend und gut. Die Getränkeauswahl im Ramen des Al- Angebotes war nicht ausreichend. Ausserdem vermissten wir einen Espresso oder Cappucino (war gegen Bezahlung erhältlich). Die Getränke in der Hotelbar waren überteuert, deshalb wurde die Bar von den meisten Hotelgästen gemieden. Die Sauberkeit im Restaurant und auf der Terrasse war ok.

• Die Serviceleistung ist gut, wir haben das Personal als ein sehr freundliches erlebt. Die Montenegriner sind zwar zurückhaltend, aber mit einem Lächeln öffnet man ihre Herzen. Die Verständigung klappte gut, jedoch könnte der Hotelmanager etwas mehr präsent sein. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung, es waren jederzeit genug Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Ortes bzw. am Ende der Badebucht von Petrovac. Die Anlage ist umgeben von Bäumen und gepflegten Grünanlagen. Man kann auf der Hotelterrasse unter Bäumen gemütlich sitzen und die wunderschöne Landschaft geniessen. Ausserhalb der Anlage ist es betreffs der Sauberkeit mit anderen südlichen Ländern vergleichbar. Entlang der Strandpromenade, die sich durch den ganzen Ort zieht, gibt es genügend Restaurants und Geschäfte. Unser gebuchter Ausflug zum Skutarisee hat uns gut gefallen. Mit einem privaten Anbieter (zu empfehlen) sind wir sehr günstig nach Budva gefahren.

Die Animation war im Verhältnis zur Anzahl der Leute (Adel, Anita und Enrico) hervorragend. Wir waren wirklich beeindruckt, wie Adel alle Gäste, ob jung oder alt, begeistern konnte. Wer sich sportlich betätigen wollte, kam voll auf seine Kosten. Die Anzahl der Liegen am Pool war nicht ganz ausreichend. Der sogenannte "hoteleigene" Strand wird von "jedermann" genutzt und ist total überfüllt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Brigitta & Guy