Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit nicht so guter Sauberkeit
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage Leider fehlt dem Hotel eine liebevolle Frau, die mehr auf Sauberkeit achtet. Die Tischdecken waren meist schmutzig und auch die Zimmer wurden nicht gereinigt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Finger weg ! Schmuddelig
Wir waren am 24.06.2023 mit Motorrädern unterwegs. Im Hotel waren 3 Zimmer (Block B) unsäglich alt und schmutzig. Ein Zimmer war sogar noch belegt. Ein Zimmer musste erst neu gereinigt werden; Toilettenpapier fehlte; Balkonmöbel verschmutzt; Gardinen kaputt; Flecken; Duschabtrennung kaputt. Jetzt wissen wir weshalb wir 130,00 € im Voraus an der Rezeption zahlen mussten. Nie wieder Finger weg !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschend
Hotel befindet sich in naher Strandlage ohne eigenen Strandabschnitt, in einer sehr schönen Gartenanlage mit Pool und viel Liegefläche, jedoch ungepflegt, Liegestühle und Auflagen schmutzig, Sonnenschirme zu wenig und größtenteils kaputt. Zimmer wirken abgewohnt, im Badezimmer Schimmel, Hotel teilweise von Baustellen bzw. Bauruinen umrahmt. Flughotelgäste werden an der zentralen Bushaltestelle abgesetzt und müssen ihr Gepäck 800m selbst zum Hotel transportieren. Trotz Vollpension wurde zum Mittag und Abenbrot …
Diethard(71+)Deutschland
Keine 4 Sterne Hotel
Hotel erfüllt nicht die Ansprüche, die an ein 4Sterne Hotel gestellt werden. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Essen für 4Sterne Hotel zu einfach. Wir waren mit Gruppe von Berge und Meer 14 Tage im Oktober dort. Fast nur deutsche Gäste anwesend, Hotel schließt Ende Oktober.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde trotz kleiner Mängel wiederkommen!
Genau richtig für einen ruhigen Badeurlaub direkt am Meer. 1 Woche war völlig ausreichend um gut zu entspannen und die Gegend mit 2 Ausflügen kennenzulernen. Das Hotel lag versteckt im Grünen unter großen Bäumen mit einer herrlichen Liegewiese und hübscher Poolanlage.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel an der schönen Adria in Petrovac
Das Hotel Rivijera kann man auf Grund seiner guten Lage mitten im Grünen und direkt am Meer, dem sehr guten Service sowie seiner überschaulichen Größe sehr empfehlen. Zu der Zeit unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste aus Deutschland und Frankreich. Ein paar wenige aus England und Finnland. Die Altersstruktur war gemischt. Von Paaren, über Familien mit Kindern, bis zu Rentnern war alles vorhanden. Aus unserer Sicht eignet sich das Hotel aber nicht so gut für Kinder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel im "Park" mit sehr gutem Service.
Sehr gut geführtes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichneter Service im Restaurant, an der Rezeption und beim Zimmerservice. Das Hotel hat einen parkähnlichen Garten mit altem Baumbestand in dem man Sonnen- und Schattenplätze findet. Das Hotelgrundstück reicht bis zur Promenade. Ein Badestrand ist fußläufig in ca. 8 Minuten zu erreichen. Parkplätze, WLAN und Safe sind ohne zusätzliche Gebühr.
Matwivicz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel ist perfekt. Es hat einen großen Garten und liegt direkt am Strand. Sie haben tolles Essen.Ich mochte es sehr.
Wolfgang Albert(61-65)Deutschland
Bedingt zu empfehle
Schöne Lage, Zimmer groß, Bad leider Schimmel in den Fugen. Personal bedingt hilfsbereit und freundlich. Nur 2 deutsche Fernseh Sender, RTL, PRO 7.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bedingt empfehlenswert
Hotel mit schönem Garten in ruhiger Lage. Angedacht war Badeurlaub, leider ist der Strand wenig einladend und Sand-Kies wird definitiv ein künftiges Ausschlusskriterium sein. Petrovac ist ganz nett, mit Strandpromenade und ausreichend Supermärkten sowie Apotheken.