- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erschrocken waren wir von negativen Bewertungen einiger Gäste. Wir können aber nur gutes vom Hotel berichten. Bei 4 Wochen Aufenthalt kann man sich ein Urteil erlauben. Wir wurden vom Personal, dies betrifft alle Bereiche zuvorkommend und höflich behandelt, Anliegen wurden sofort erledigt Die Unterbringung war gut und unsere Wünsche hinsichtlich der Zimmerwahl wurden erfüllt, Im Ausenbereich wurden die Liegen und Auflagen für uns dort aufgestellt wo wir uns immer aufhielten, also keine Suche nach einen Platz. Die Verpflegung war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, für uns einfach super., sehr zuvorkommende Bedienung..Wir werden 2015 dieses Hotel wieder buchen, die Zusicherung für unser Zimmer haben wir schon wenn wir rechtzeitig unser KMommen mittteilen. Negativ war, dass abends an der Bar oft längere Zeit auf Getränke gewartet werden musste da nur ganz kleine Mengen in die Gläser gefüllt wurden und dadurch oft längere Wartezeiten durch viel anstehende Gäste entstanden, wären die Gläser reichlicher gefüllt worden hätte dies vermieden werden können. Für uns aber kein Grund dieses Hotel nicht wieder zu besuchen. Dieses Haus kann nur weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut