Hotel etwas älter,wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, soweit ok, da man sich ja dort wenig aufhält. Wenig Platz für Kleidung (4 Per.) im Kasten,es waren Decken,Reservepolster und frische Bettwäsche für den nächsten Tag darin!!! Ich finde es nicht in Ordnung, daß das Reinigungspersonal in den Kasten geht. AI,Gäste waren aller Altersschichtendort ,hauptsächlich aus England, Slowenien, Rußland und Algerien, viele mit Kindern,
Zimmer ausreichend für 2 Wochen. Safe kostenlos im Zimmer. Internet (WLAN -gratis) funktioniert aber nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption. Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Tgl. gab es frische Bade und Handtücher, obwohl wir nicht alle benutzt hatten!!Diese wurden morgens abgesammelt und erst spät wieder(nm.)neue gebracht. Dagegen gab es selten frische Badetücher für den Pool. Nur mit Ausstausch der alten und mehrmaligen nachfragen.
Hauptrestaurant sauber, Essen immer ausreichend und schmeckte lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Enkelkinder liebten die Spagetti und die frisch gemachten Pizzas. Mittags und abends wurden die Getränke vom Kellner gebracht. Beim Frühstück gab es einen Kaffeeautomaten! Es gab auch ein kl. Restaurant am Strand und am Pool. 1x pro Aufenthalt wäre ein Essen im Spezialitätenrestaurant, -dort wird serviert-möglich gewesen, wir haben es aber nicht beansprucht Trinkgelder werden von ALLEN gerne genommen!
Freundliche Leute überall, Fremdsprachen an der Rezeption sehr gut. Zimmerreinigung geht so. Kinderbetreuung (2Betreuerinnen) waren sehr bemüht und nett, leider keine Deutschsprachkenntnisse. Wir brauchten auch einen Arzt, meldete es an der Rezeption und 1 Stunde später war der Arzt da.(Sprache:Englisch) Eine Apotheke war in der Nähe des Hotels wo wir mit dem Taxi hinfuhren.
Entfernung zum Strand über betoniertem Weg ca. 200m. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge wurden angeboten, haben aber keine gemacht.
Versch. Sport-Freizeitaktivitäten wurden am Strand angeboten. Tgl. Kinderdisco abends , Showprogramm anschließend - nette Unterhaltug. Anitameure waren auch sehr bemüht,nicht aufdringlich. Liegenkampf tgl., wenn man morgens nicht reserviert, hat man keine Chance auf eine Liege. Pool sauber, Rutschen waren tgl. 2x für je 1 1/2 Stunden geöffnet,Aufsichtspersonal war auch da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Helga |