Schöne erwas ins Alter gekommene Anlage.Imposante Architektur insbesondere im Innenbereich.Saubere Gartenanlage mit schönem Ambiente.Gemischtes Puplikum aller Altersklassen.Sehr viele Engländer probremlos,keine Assis. Schöne Touren können über die Reiseleitung gebucht werden,Wer mutig ist,kann ab Sousse mit Bus und Bahn viel unternehmen. Wenn Sie im Hotel auf gratis Fahrten angesprochen werden,Sie landen in einer Teppichfabrik.Vertane Zeit,Oder in Sousse:"Hallo kennst Du mich denn nicht?Ich bin der Kellner aus Deinem Hotel bla bla.Vergessen Sie es. Schönen Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend groß.Klimaanlage,Fön,TV und schoner Balkon,sichtgeschützt. Badezimmer und WC getrennt.Betten mit guten Matratzen Zimmer 29 u.31 mit Garantie. Alle Zimmer mit ungeraden Nummern gehen zur ruhigen Gartenseite. Sollten Sie Medikamente haben die gekühlt weden müssen mieten Sie keinen Kühlschrank,der Kühlschrank an der Bar wird Ihnen kostenlos angeboten(Rezeption)Safe gegen Aufpreis.Wie fast überall keine Kopfkeile wenn Sie gerne hoch schlafen nehmen Sie etwas zum aufblasen mit.Nein nicht die von Beate!
Blitzsauberer Speisesaal mit Nichtraucher Bereich.Tolle Bar mit super Bedienung muß man erleben!! Drei mal täglich Speisen vom Buffet,ausreichend in Qualität und Quantität.Abwechlungsreich,es ist für jeden etwas dabei.Sie mögen Fisch?Dann nichts wie hin.Sie mögen keinen? Rind,Schwein,Lamm alles da.Wie überall:etwas in die hole Hand und Ihr Getränk steht schon auf dem Tisch wenn Sie den Saal betreten.Freitags Themenabend nicht zu spät kommen!!!Vorsicht vor der tunesischen Suppe,scharf wie der Teufel und olala.
Das Personal spricht überwiegend deutsch.Bei der Ankunft:"Wenn Ihnen Ihre Zimmer nicht gefallen sollten,bekommen Sie selbstverständlich andere." Schon mal erlebt? Ich nicht. Die Zimmer sind außerordentlich sauber,WC und Bad getrennt. Mit einer kleinen Zuwendung wird aus einer lahmen Ente ein Porsche.Handtücher täglich,Bettwäsche 3 mal die Woche.TV 4 deutsche Programme.
Zum Strand durch das Schwesterhotel in 5 Minuten erledigt.Zwei Basare für Mitbringsel mit normalen Preisen,Handeln erwünscht,Nachlass ca 30%.Einkaufen in Sousse oder Port el.Kant.Vorsicht Nepper Schlepper Bauernfänger.Taxi nach P.el.Kant.3,5 Dinar,Sousse 5,00 Dinar, vorher aushandeln.In der direckten Umgebung des Hotels tote Hose,zur freude für jeden der schon schlaflose Nächte wegen Discos durchgemacht hat.Zappelbude im Schwesterhotel.
Die Animation überwiegent in englisch.Animateure sprechen aber deutsch.Zappelbude (Disco) haben wir uns geschenkt Einige junge Leute sind doch umwerfend Nett. Liegen und Auflagen am Pool ausreichend vorhanden.Die Qualität und der Zustand der Auflagen, auch hier abhängig von der Zuwendung.Wird allerdings in keinem Fall mehr oder weniger aufdringlich gefordert. Sauberer Puderzuckerstrand mit div.Sportmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |