Die Größe des Zimmers war OK. Wir hatten 3 deutsche Fernseh-Programme. Das WC war defekt, es lief Wasser irgendwo heraus. 1x gemeldet, 2 x gemeldet, da klopfte es um 22.30h, als wir schon schliefen, an der Tür.- Ne, morgen, bitte. Wurde gemacht am nächsten Tag, da ging die Spülung nicht mehr,,,Es gibt ja noch einen Schlauch...Danach war es egal.
siehe oben Die Möbel etwas abgewetzt. Haben auch schwarze Haare auf den Matratzenschonern gesehen. Der Safe kostete 20 € für die erste und 10€ für die zweite Woche;- kann man machen.
Wenn wir im Urlaub sind, stellen wir uns darauf ein (wir verreisen viel). Die Speisen waren weder typisch noch interessant oder annehmbar. Die Stühle speckig, klebrig, verkommen. Eine Bedienung mit aufgeplatzten Hacken finde ich nicht appetitlich! Man sollte, bevor man einen noch nicht fertig gegessenen Teller abräumt, vielleicht erstmal einen schon verlassenen Tisch neu eindecken. Im Speiseraum musste man ständig auf irgendwas warten (Teller, Tassen, Brötchen, Besteck, Wasser, Gläser,etc). Da es keine gekochten Eier gab, musste man sich anstellen, um jedenfalls Spiegeleier oder ein Omelette zu bekommen---das konnte dauern... Nachdem wir dem Mann an der Strandbar Geld zugesteckt hatten, war er der freundlichste der Welt... An der Bar im Hotel musste alles schnell, schnell gehen; die haben sowas von gepütschert.. 4 Sterne? Im Leben nicht!!! Ganz schlimm: warme Getränke!! Die werden am Strand angeliefert in Flaschen und dann nicht gekühlt. na, und ja älter der Tag...Bier gab es zwar vom Faß, das war schon kalt--aber wenn das alle war, gab es Bier aus Flaschen---warm--eklig..
Freundlichkeit an der Rezeption nur für die deutsche junge Dame. Deutsch und Englisch können sie alle. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, halt oberflächig gut.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus war ok. Ein Shoppingzentrum in ca. 10 Minuten Entfernung. Auch ok. Öffentliche Verkehrsmittel? Ja, Taxis standen vorm Hotel und auch in näherer Umgebung.
Die Animateure haben sic Mühe gegeben. Die Poolmusik war befremdend und oft zu laut. Die Liegestühle waren am Pool deutlich besser als am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claudia |