- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich schon aus der gleichen Kette in den Hotels Abou Sofiane ( gleich nebenan ) und Dessole Saadia in Skanes ( 3 Sterne ) war buchte ich hier für 1 Woche. Insgesamt wurde ich nicht enttäuscht, denn der Standart in den Dessole-Hotels ist gut. Allerdings würde ich das Abou Sofiane nicht nur wegen der direkten Strandlage vorziehen - es ist aus meiner Sicht alles etwas besser und schöner aufgemacht. Das Riviera ist dagegen gediegener. Gäste: aus Europa und insbesondere aus Deutschland mittl. bis gehobenen Alters Personal: freundlich und kompetent Zimmer: Größe und Ausstattung in Ordnung mit Balkon Essen/Getränke: Getränkeauswahl gut mit versch. Cocktails - zu allen Mahlzeiten ein Büffet mit ordentl. Auswahl und Qualität - geschmacklich fand ich es im Abou Sofiane etwas besser - Suppe, Salate, Vorspeisen und Hauptgerichte ( teilw. sogar Schwein ) sowie Nachspeisen waren vorhanden sonstiges: - nur ca. 2 km vom schönen Hafen entfernt - das Hallenbad habe ich nicht benutzt, da wie in Tunesien oft zu sehen gehen die Einheimischen/Araber gern mit voller Kleidung ins Becken - sogar mit Windelkindern - unhygienisch und unmöglich !!! - Wlan in der Lobby funktionierze FAZIT: Das Hotel hat zwar nicht ganz meine Erwartungen erfüllt, aber es ist durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut