- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen...das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und grade von außen müßte mal wieder einiges an der Optik verbessert werden.Auch in der Lobby wären mal neue Möbel nicht schlecht. Ansonsten ganz tolle Lobby und viele kleine gemütliche Ecken. Ansonsten alles sehr sauber. Außengelände und auch im Hotel wird alles sehr sauber gehalten. Über die Sauberkeit im Zimmer können wir uns auch nicht beklagen, alles bestens. Hatten eine sehr gute Putzfrau. Der Pool ist sehr groß hat jedoch einen hohen Chlorgehalt, ist aber noch ok .Einzig der neue Pool mit den neuen!!! rutschen ist nich so der Bringer.Das Wasser dort ist sehr trüb und müffelt manchen Tag.Hat sich auch die ganze Zeit, wo wir da waren, nicht geändert.Die neuen rutschen sind schon defekt.Ich glaub der deutsche TÜV hätte sie schon gesperrt.Treppen sind sehr rutschig(wie überhaupt der ganze Poolbereich-extrem gefährlich).Die Haltestangen an den Rutschen sind zum Teil schon ausgebrochen bzw schon gar nicht mehr vorhanden und die noch vorhandenen wackeln. Das Essen ist absolut top.Vielfältig und Lecker..also wer da meckert..kann ich nich verstehen.Die Küche selbst hat auch schon viele Auszeichnungen erhalten.Zu Recht wie wir meinen. Kellner im gesamten Hotelbereich, sowie sämtliche Angestellten sehr freundlich.Man versteht gut deutsch bzw mit englisch kommt man immer weiter. DieAnimation ist mein einzig großer Kritikpunkt.Ich brauch eigentlich keine, aber die hier war unterstes Niveau.Der reine Kindergarten-wer auf kuscheln und albern mit vielleicht 18 jährigen Animateuren steht, der is hier richtig.Auch die Abendshows haben uns nich vom Hocker gerissen..hatten wir alles genau so vor 2 Jahren in der Türkei schon mal gesehen. Die Kinderanimation besteht aus einer " Aufbewahrung" im kinderclub, wo meist nur gemalt wird und der Mini-Disco am Abend.Völlig fantasiefrei. Liegen am Pool zu kriegeniste eine Kunst.Entweder halb sechs aufstehen oder den Poolboy bestechen.Am Strand ist es ähnlich, aber nich so krass.Der Beachboy bemüht sich wenigstens noch Liegen zu organisieren, wobei er auch pro forma liegen selbst reserviert und so fand ich zumindest, diese dann nach persönlichem Geschmack freigab. Wlan kostenfrei in der Lobby möglich. FAZIT: wer nicht allzuviel Wert auf Luxus legt, kann das Hotel guten Gewissens buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut