Jana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großartiger Urlaub! Wir kommen immer wieder!

Tolles Hotel mit super Service! 2 Wochen hat es uns an nichts gefehlt. Super renovierte Zimmer, gutes Essen, super Service, tolle Animation & schönes Ambiente!

• Viele der Zimmer sind frisch renoviert und sind einfach nur super. Es ist genügend Platz. Jeden Tag gab es frische Handtücher und frisch bezogene Betten. Die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben mit viel Liebe alles hergerichtet. Balkon war groß genug. Neue Fernsehgeräte waren auch vorhanden. Alles in Allem waren die Zimmer toll.

• Gut
  • Die Angebotsvielfalt beim Essen war gut. Es gab immer frische leckere Salate. Die Auswahl an warmen Speisen war gut und abwechslungsreich. Das Angebot vom Nachtisch war hervorragend. Alles lecker und gut. Die Auswahl an Getränken war ebenfalls positiv.

• Wir haben 2 Wochen mit top Service erlebt. Die Kellner und Angestellten waren super, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir haben uns 2 Wochen rundum wohl gefühlt und werden definitiv öfter zurückkommen.

• Vom Flughafen Monastir dauerte die Busfahrt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Man ist innerhalb von 5 - 10 Minuten zum Strand und bis ins Zentrum und in den Hafen von Port El Kantaoui dauert es ungefähr eine halbe Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war super. Über Tag gab es genügend Freizeitangebote wie Darts, Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Bocchia etc. ... Das Abendprogramm war auch gut. Es gab Tanzshows, Comedyshows, Karaoke, Livemusik etc. Für jeden war etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness