Das Hotel ist wunderschön, von der größe der Zimmer, des Hotels, usw... Es ist sehr sauber gehalten und total gemütlich... Was mir aber nicht so gut gefallen hat, ist das, dass am Anfang meines Urlaubs viele Engländer und Russen da waren! Das könnte aber daran liegen, dass es ziemlich am Anfang der Saison war. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich!!! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Es ist für jedes Alter gut geeignet!
Die Zimmer sind auch sauber und haben eine gute größe!
Das Essen war sehr gut! Auch mit den Karten für 1x Itaienisch und 1x tunesisch essen zu gehen... Sonst war es auch abwechslungsreich und die Getränke köstlich! Was ich sehr schön fand war die Coktail Bar ;-)
Das Service ist eigentlich ganz freundlich, aber leider manchmal auch aufdringlich! Wovor man acht nehmen sollte, da läuft täglich ein Mann rum der sich ausgibt von einem Reiseveranstalter zu sein! Er sagt man kann eine Fahrt "um sonst" mitmachen um das Land besser kennen zu lernen. Es hat sich aber als Verkaufsfaht herausgestellt. Also Vorsicht!
Es ist wunderschön gelegen. Was mir auch sehr gut gefallen hat ist dass wir das nachbar Hotel mit benutzen konnten! Habe auch schnell Anschluss gefunden. Man ist schnell und günstig in der Stadt, wo man gut einkaufen kann. Als Frau sollte man jedoch ein bisschen aufpassen vor den Männern dort ;-) Zum Strand ist es auch nicht weit... Der Strand ist echt Traumhaft, man kann auch viel Wassersport unternehmen, was ich empfelen kann ist Parasailing!!!
Wenn man sich sportlich betätigen möchte kann man sehr viel unternehmen, wie z. B. Bogenschießen, Kanu fahren, Basketball, Tennis, usw.... Die Kindebetreuung ist auch sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Nicole |