- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat gute und schlechte Zeiten hinter sich. Die Besitzer kümmern sich jetzt selbst um ihr Hotel, haben das bestreben es wieder zu einem guten Laden zu machen. Sie sind auf dem richtigen Weg. Unser Aufenthalt im April 2010 war sehr angenehm , es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sehr sauber , wurde jeden Tag mit frischer Bettwäsche und neuen Handtücher versorgt , alle 3 - 4 Tage wurde feucht gewischt. Das bewirkt ein kleines Trinkgeld für das Zimmerpersonal. Das gesammte Personal , angefangen von den Leuten an der Rezeption über die Kellner und die Bedienungen in den Restaurants waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Sprachliche Probleme gab es keine. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungreich , also für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Aussenanlage am Hotel war sehr gepflegt , der Pool in einem guten Zusatand. Die Animation war nicht so unser Ding , aber da muss man ja nicht unbedingt mitmachen , da lassen wir unseren englischen Urlaubern den Vortritt. Es waren ca. 80% Engländer im Hotel , durchweg angenehme Leute , es gab keine , die lärmten oder betrunken waren ,wie gesagt : angenehm. Wir waren nicht enttäuscht und werden weiterhin unseren Urlaub in Tunesien im Hotel Riviera verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut