Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht buchen , der absolute Reinfall !

Schlecht

Das Hotel ist, wie so viele in dieser Region, in der 80er Jahren erbaut worden. Offensichtlich wurde nur der "Vorzeigeteil" des Hotels, also die Einganghalle und der Barbereich einigermaßen gepflegt. Der Rest ist abgewohnt und ungepflegt. Auch wenn sich täglich eine Armada von Putzkräften darum bemüht, Sauberkeit herzustellen. Kaputte Einrichtungen werden dadurch nicht besser. Wir haben AI gebucht. Waren sehr enttäuscht von den Leistungen. Alles in allem kan man sagen - Hände weg - es soll noch andere Alernativen geben. Bloß nicht buchen! Das Hotel wir nach Landeskategorie mit 4 * eingeordnet. Wir haben uns die Mühe gemacht und sind auch in anderen Hotels dieser Kategorie gewesen. Danach sind wir im Vergleich mit den anderen Hotels bei diesem Haus auf 1,5 - maximal 2 Sterne gekommen.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Badezimmer und separater Toilette. Die Ausstattung ist wohl auch seit der ersten Inbetriebnahme des Hauses nicht wieder erneuert worden. Die Badezimmer sind vergammelt. Der Holzrahmen vom Spiegel modert so vor sich hin. Die Versiegelung der Bedawanne würde von einem Laien ausgeführt immer noch besser aussehen, als das was die Fachleute hier vor Ort hingezaubert haben. Die Toilette funktioniert nur mäßig. Ich wlls mal nicht weiter beschreiben, aber mitunter war eine Spülung von 10 Minuten mit manueller Unterstützung notwendig, wenn´s denn wieder einigermaßen sauber sein sollte. Es gibt dazu ja auch schon Bilder anderer Gäste in diesem Haus.

• Sehr schlecht
  • Mit einem Wort - sch... also schlecht ! Eintönig, langweilig, immer wiederkehrend, nur mäßig warm, geringe Auswahl, fantasielos usw. Es gibt sicherlich noch mehr Beschreibungen dafür, aber damit soll´s reichen. Wir sind satt geworden, aber mehr auch nicht. Teilweise viel und die Auswahl mangels Möglichkeiten sehr schwer.

• Schlecht
  • Der Umgang mit Beschwerden ist vielfach geübt. Wenn täglich mehr als 30 - 40 Personen vor der Theke stehen und sich beschweren, dass die gebuchten Zimmer nicht zu bekommen sind, sollte man das auch erwarten. Das Hotel scheint permanent überbucht zu sein. Unsere Reiseleiterin hat uns das auch bestätigt. So gab es für uns auch kein Begrüßungsgespräch sondern nur ein Krisenmanagement - wer kommt wann in welches Zimmer. Da gehen dann auch schon mal 2 - 4 Tage Urlaub nur dafür "flöten" dass die Koffer von einem Zimmer ins nächte geschleppt werden müssen. Wenns ganz dicke kommt , helfen auch schon mal andere Hotels für 1 - 2 Tage aus. Ein absoluter Chaoshaufen ! Freundlich sind eigentlich alle - sie strahlen einen zumindest alle an. Verstehen kann aber kaum jemand ein Wort deutsch. Ausnahme war eine Dame in der Rezeption. Ansonten verstehen alle die Sprache der Souvenirs. (Dinare) Diese werden dann auch vor einer Leistung erwartet und nicht als Dankeschön. Ansonsten lief man halt ins leere.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Das steht auch so in der Beschreibung. Der Weg zum Wasser / Strand führt aber nicht durch einen Plamenhain sondern an der Rückseite des Schwesterhotels Abou Sofiane vorbei. Hier lagern die alten Kulissen verschiedener Shows und sonstiges Gerümpel, das der Urlauber nicht unbedingt täglich mehrfach sehen muss.

• Schlecht

Frühaufsteher werden erwartet, wenn es darum geht einen Liegestuhl am Pool zu bekommen. So ab 6:45 Uhr werden die Liegen bereits mit Handtüchern belegt. Wer da nicht schnell genug ist, schaut in die Röhre, denn es gibt nicht allzuviele Plätze am Pool - und mit Schirm noch weniger. Die rerstlichen Urlauber können ja auch zum Strand gehen, da sind die Liegen auch kostenlos. Wenn man denn eine bekommt. Aber mit "Souvenirs" kann da nachgeholfen werden. Die Liegen sind zum großen Teil alt und schmuddelig. Die Auflagen stammen wohl noch aus der Erstausrüstung der 80er Jahre. Zerfleddert, eingerssen und unansehnlich. Ohne Handtuch darüber würde sich wohl niemand auf eine Auflage legen wollen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Hermann