Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Kindern

Sehr sehr schöne Apartmentanlage, ruhig gelegen, freundliches Hotel- u Reinigungspersonal, Apartment sehr sauber, Bushaltestelle, Restaurants und Supermarkt zu Fuß in ein paar Minuten gut zu erreichen

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Küche mit allen erforderlichen Geräten (Kühlschrank, Ofen, Kaffeemaschine, Toaster) und Geschirr ausgestattet. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Der beim Apartment befindliche Privatpool war ebenfalls sehr sauber.

• Wir hatten Frühstück gebucht und das gab es dann in der Strandbar Nautilus. Das Buffet ist einfach gehalten und nicht mit einem 4-Sterne-Hotel-Buffet mit Showcooking etc. zu vergleichen, aber es war alles da was wir brauchten, auch wenn wir mal später kamen. Die Servicekräfte dort sind sehr kinderfreundlich, ein kleiner Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Wippe u Karussell ist auch vorhanden. Ansonsten gibt es im Ort einige Tavernen. Wir waren öfter in der familiengeführten Taverne Caryatides beim Mittag- bzw. Abendessen. Die Gyros-Platte dort und auch das geschmorte Lamm „kleftida“ waren ausgesprochen lecker. Hier kocht „Mutter“ noch selber und das schmeckt man. Auch hier waren Kinder herzlich willkommen.

• Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, wir wurden sehr nett empfangen und unsere Koffer wurden per Auto zum Apartment gebracht. Fragen wurden gerne beantwortet. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Handtücher wurden oft gewechselt. Sonntags haben diese ihren wohlverdienten freien Tag.

• Die Lage ist gut, nur ca. 30-40 Minuten Transfer vom Flughafen. Nach Korfu-Stadt mit dem öffentlichen Bus ca. 45 Minuten für 2,40 Euro einfach pro Person und ca. 30 Minuten mit dem Taxi für 35-40 Euro pro Taxi am Abend. Tavernen, kleine Supermärkte, Bäckerei, Souvenier-Geschäfte und Bushaltestelle sind gleich oberhalb der Apartment-Anlage in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Nachtleben gibt es hier nicht.

Wir suchten Ruhe und die fanden wir hier. Zum Baden gingen wir an den Strand und den gleich daneben liegenden Gemeinschaftspool. Die Liegen am Pool waren inklusive, am Strand gibt es auch immer freie Liegen allerdings gegen Gebühr. Wir bekamen immer freie Liegen am Pool weil dort „mit Handtuch reservieren“ nicht üblich ist. Einzig am Sonntag ist dort mehr los weil auch die Einheimischen hier baden. Für kleine Kinder ist erfreulicherweise im Pool extra ein kleiner Bereich durch ein Gitter abgetrennt. Das Meerwasser war sehr klar, mit Taucherbrille waren zu unserer Freude sogar immer ein paar Fischlein zu beobachten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018