Die Anlage an sich ist ein Traum! Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern und Privatpool. Das Frühstück war nicht direkt schlecht aber der Anlage nicht würdig. Für gehbehinderte leider nicht empfehlenswert.
Umwerfend! Alles vorhanden! Küche vollstens ausgestattet! Liebevoll und ansprechend eingerichtet. Sehr sauber! Ein Traum!
Die Gastronomie ist so ein zweischneidiges Schwert. Die Griechen an sich legen ja nicht so viel Wert auf Frühstück. Insofern war es eine Schau. Grundsätzlich war alles mögliche vorhanden. Wer kein süsser Frühstücker ist, hatte allerdings sein Nachsehen. Eine Art Koch-Schinken (Lieblingsessen der viel zitierten Wespen -welche super lästig sind, allerdings harmlos), 1 Sorte Salami und eine Sorte Käse -jeden Tag oh e Abwechslung-. Ab und zu gab es leckere warme kleine Blätterteigröllchen mit Käse. Sonderwünsche wie Spiegel- oder Rührei sind extra zu zahlen. Das war nicht angemessen und hab ich auch sonst noch nirgendwo so erlebt. Die Strandgastronomie -ob die zur Anlage gehört ist nicht bekannt- war nicht der Hit. Preis/ Leistung stimmen absolut nicht! Bei der Bestellung mussten wir feststellen, dass es viele der angekommen Sachen gar nicht gab. Bei anderen Gerichten wurde improvisiert. Die Restaurants oberhalb waren im Großen und Ganzen sehr gut. Die Leute überaus freundlich.
Wir buchten über Attika Reisen. Bei Buchung (ca November des Vorjahres) wurde von einer Abflugszeit um 6.00 Uhr morgens gesprochen. Tatsächlich wurde es 17.30 abends, so dass wir in der Finsternis erst ankamen und der erste Tag verloren war. Ansonsten alles über diesen Anbieter topp! Die Reiseleitung empfing uns sehr freundlich am Flughafen und machte bereits für den nächsten Tag einen Termin mit uns aus, was sehr positiv war. Unser Taxifahrer stand schon bereit und brachte uns zum „Hotel“. Die Dame am Empfang war ebenfalls sehr freundlich und fuhr uns mit dem Auto zum Appartement. Sehr positiv! Zum Geburtstag erhielten wir von der Geschäftsführung zu unserer großen Überraschung einen persönlichen Gruss sowie ein Geschenk. Wow! Auch wurden wir am Abreisetag auf unseren Wunsch hin wieder vom App. abgeholt und zur Rezeption gefahren, von welcher wir pünktlich vom Taxifahrer zum Flughafen gebracht wurden. Vermutlich haben wir versehentlich am Fernseher (üblicherweise überflüssig , aber es war ein Fußball-Länderspiel) etwas verstellt. Vormittags um Hilfe bei der Rezeption ersucht und mittags (wir mussten noch nicht einmal anwesend sein) sofort erledigt. Perfekt! Besser geht’s nicht! Neben den üblichen Handtüchern fürs Bad wurden sogar Handtücher für den Pool/ Strand zur Verfügung gestellt!!!
Ruhesuchende sind hier richtig. Aufgrund der optisch schönen Hanglage leider für gehbehinderte nicht empfehlenswert. Wer mutig ist, mietet sich ein Auto. Der Fahrstil ist gewöhnungsbedürftig. Wenn man nicht direkt in der Hauptstadt unterwegs ist, werden die Straßen immer schlechter. Wir hatten uns zwei Motorroller gemietet und die Insel erkundet. Das war sehr schön! Da wir uns vor Reiseantritt über die Insel schlau gemacht haben, wurden wir von der Schönheit der Insel nicht enttäuscht und haben die tollsten Plätze kennengelernt. Zwei über die Reiseleitung gebuchte Ausflüge ((Norden der Insel und Paxos/ Antipaxos) waren OK und relativ gut organisiert. Den einen oder anderen Ausflug kann man schon mal mitmachen.
Der Pool und das Drumherum waren spitze. Da gibt’s nix! Immer freie und kostenlose Liegen. Das Meer eine Schau. Animation findet man keine (für uns zum Glück!). Leider allerdings aber auch keinen Tretbootverleih. Das ging uns sehr ab. Motorboote/ Jetski kann man an jeder Ecke (auch ohne Führerschein) mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |