Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit speziellem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist recht neu , erbaut 2009 , und liegt direkt an einem See , dem Vechter See . Das Besondere an diesem Hotel ist , dass jedes Zimmer nach einem Seefahrer benannt wurde ; die Zimmer vermitteln einen Hauch von Schiff und Seefahrt . Die Zimmer sind recht gross und sauber , ebenso das Bad . Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer . Alle Zimmer sind mit Lärmschutzfenstern und Klimaanlange ausgestattet . Dem Hotel ist das Restaurant Pier 99 angeschlossen , hier gibt es Frühstück und Abendessen .Das Frühstücksbuffet war recht gut , eine ausreichende Vielfalt an diversen Wurst.-und Käsesorten , Brot und Brötchen , Joghurt und Obst und diverse andere Sachen . Kaffee wird auf Wunsch serviert : Milchkaffee , Kaffee , Espresso und auch Tee . Zu Abend kann man auch sehr gut essen : die Speisekarte bietet wohl für jeden Geschmack etwas . Das Restaurant war sowohl zum Abend , als auch zum Frühstück sehr gut besucht ; in der Nähe ist ein Campingplatz . Wir waren auf der Durchreise in die Niederlande , schauten uns am Abend die Innenstadt an und spazierten halb um den See herum . Auch wenn wir nur für eine Übernachtung in diesem Hotel verweilten : Mir hat es gut gefallen und ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt