Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Das besondere Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer kleinen Gruppe ( alle Thailand-Frischlinge) auf Rundreise und wir haben eine Nacht im Resotel verbracht. Das Hotel liegt wunderschön mitten im Urwald, wir wurden ebenfalls mit einem Boot gebracht. Ich glaube aber nicht, dass man das Hotel , wie ein anderer "Beurteiler" meint, nur mit dem Boot erreichen kann. Eine Anfahrt mit Mietauto ist sicherlich möglich. Viel Positives wurde schon genannt. Loben möchte ich die Flexibilität des Restaurants. Unser Wunsch war : "Dinner like a Thai - Family." Wir bestellten für uns 6 ca. 18 verschiedene Gerichte, als kleine Portionen . Das war weder angekündigt noch abgesprochen - aber hervorragend und lecker in kürzester Zeit gemanaged.. Hut ab ! Dieses Hotel ist etwas Besonderes , wer Jubel, Trubel , Shopping-Center, Garküchen, Bars sucht ist hier falsch. Ruhe, Relaxen , Genießen ist hier angesagt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013