Wir übernächtigten hier in einem Bungalow war mittelgroß. Hier erfolgt Ankunft nur über Longtailboot. Sehr sporadisch eingerichtet, aber sauber. Man ist hier vom Dschungel umgeben. Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten hier auf unserer Rundreise nur einen Tag aufenthalt. Längere Zeit würde ich hier nicht bleiben da die möglichkeiten mal was schnell zu unternehmen sehr begrenzt sind. Aber als Ausgangspunkt für eine Besichtigungstour in Thailand optimal. Das ganze wirkte für uns sehr Abenteuerlich, schon die Anreise war etwas besonderes.
Zimmer sind sehr dunkel aber sauber. Im Badezimmer und Dusche ist das Lichtverhältniss sehr trüb alles brauner Stein. Aber alles sauber. Keine Klimaanlage, nur Deckenventilator.
Wir hatten hier Abendessen und Frühstück. Sehr einfach gehalten und nichts besonderes.
Hier im Grenzgebiet zu Burma lebt hier das Volk der Mons die auch das Hotel betreuen. Freundlich und hilfsbereit, aber etwas zurückhaltend.
Liegt mitten im Dschungel am Abend kann man sich eigentlich nur an der Hotelbar vergnügen oder man besucht eine Veranstaltung. Ausgangspunkt für so manche Tour in der umgebung. Todesbahn, Tiegerkloster, Brücke am Kwai usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage ist in Ordnung nichts besonderes. Liegestühle genug vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |