Ein sehr schönes Hotel mit gutgelaunten, freundlichen Mitarbeitern, wo immer man auch hinschaut. Wirklich jeder gibt sich die größte Mühe, dass es den Gästen wirklich an nichts fehlt! Leider haben wir erst am Schluss unseres Urlaubs festgestellt, dass es keine Gemeinschaftskasse für Trinkgelder gibt. Alle Mitarbeiter waren so unendlich um unser Wohlergehen bemüht und wir wollten uns in europäischer Manier mit einer Gabe in die Gemeinschaftskasse bei dem wundervollen Personal "vor und hinter den Kulissen" bedanken. Deshalb empfehlen wir, sich während des Aufenthaltes bei den einzelnen Mitarbeitern hin und wieder mit einem kleinen Trinkgeld zu bedanken.
Wir hatten eine Juniorsuite. Es bleiben keine Wünsche offen! Ein großes, bequemes Bett, etwas abgetrennter Sitzbereich (zwei Treppchen runter) und einen Balkon mit Meerblick. Das Bad war groß, schön, mit Whirl-Badewanne. Es war sogar eine eigene Bar im Zimmer, und alles war bei "All inklusiv" wirkllich auch schon im Preis enthalten. Alles war immer sauber - zum Rundum wohlfühlen !!!!
Im Hauptrestaurant gibt es das umfangreiche Frühstücksbufett, das wirklich keine Wünsche offen läßt. Es gibt wirklich alles, frisch zubereitete Omletts, verschiedene, frische Obstsäfte, was das Herz begehrt und man sich für Frühstück nur wünschen kann - hier gibt es alles. Wer's verschlafen hat, bekommt noch ein spätes Frühstück im Restaurant am Strand. Da gibt es auch das Mittagsbufett. Abends bedient man sich im Hauptrestaurant am Bufett oder (nach vorheriger Reservierung) im Nirwana. Ein serviertes mehrgängiges Menü gibt es im Steakhaus. Reservierungen kann man für bis zu 2 Tage voraus machen. Hier wie da, ist das Essen klasse!
Alle Mitarbeiter sorgen mit Freundlichkeit und großem Fleiss für die Gäste. Am Pool, am Strand, überall wird man mit Getränken versorgt. An der Rezeption sind zwei Mitarbeiter, die Deutsch sprechen und einem immer und in allen Belangen weiterhelfen. Hier nochmals ein dickes Danke an Fernando! Die Mannschaft, die die Zimmer richten, überraschen immer wieder mit liebevoll gerichteten Handtuchtieren.
Direkt am Pazifik, mit eigenem Hotelstrand.
Ein wirklich klasse Animationsteam sorgt mit großem Fleiss und Engagement, aber unaufdringlich für die Unterhaltung am Pool, am Strand, abends bei den Shows im Theater und noch danach beim Feiern und Tanzbeinschwingen. Die Wassergymnastik habe ich immer mitgemacht, bei den anderen Aktivitäten waren wir eher passive Zuschauer. Auch hier ein großes Danke besonders an Pepe und Pollux! Am Strand kann man sich kostenlos Paddelboote und Wellenreiter ausleihen. Der Familienpool ist mit drei Wasserrutschen ausgestattet. Der Pool für die Erwachsenen mit Poolbar und Whirlpools.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Elke |