Manuel (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Super Lage direkt in der Innenstadt, neu eröffnet mit top Service und ausgezeichnetem Frühstück! Würde ich auf jeden Fall noch einmal buchen .

• Groß und angenehme Einrichtung

• Große Auswahl, auch für Europäer sehr ansprechend

• Vom Kofferservice bis Frühstück alles top!

• Alles fußläufig erreichbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Wir möchten uns höflichst dafür bedanken, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza Toronto die Zeit für die Übermittlung Ihrer wertvollen Eindrücke genommen haben. Ihrem detaillierten Feedback messen wir allergrößte Bedeutung bei. Es erfüllt uns mit großer Freude, zu vernehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt vollumfänglich genießen konnten! Unser primäres Bestreben ist es, jedem geschätzten Gast ein Ambiente des tiefsten Wohlbefindens und der maximalen Entspannung zu gewährleisten. Ihre positive Resonanz ist eine große Anerkennung unserer täglichen Anstrengungen. Ihre lobenden Kommentare sind für uns eine besondere Auszeichnung. Die Bestätigung, dass wir Ihre gesamten Erwartungen erfüllen und Ihnen jederzeit einen professionellen und herzlichen Service bieten konnten, unterstreicht den Erfolg unserer Servicephilosophie und motiviert unsere engagierten Mitarbeiter zutiefst. Für Ihre zuvorkommenden und motivierenden Worte danken wir Ihnen nochmals ausdrücklich. Wir hegen die aufrichtige Hoffnung, Sie in Bälde erneut in unserem Hause oder in einer anderen Dependance der Riu Hotels & Resorts Kette willkommen heißen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Toronto Online Reputation Management