Clemens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Toplage, deutschsprachig daher klare Empfehlung

Das Riu Plaza New York Times Square Hotel liegt sehr zentral und wie der Name schon sagt direkt am Times Square gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Im Preis mitinbegriffen ist das Frühstück wie wir es aus europäischen Hotels kennen. Das ist sehr bequem und spart eine morgentliche Suche nach einer Frühstücksmöglichkeit. Zimmer sind etwas klein und bei geöffnetem Kippfenster selbst im 19. bzw. 22. Stock (wir waren bereits 2x dort) noch recht laut. Bei geschlossenem Fenster aber völlig in Ordnung. Von mir eine klare Empfehlung, wenn auch nicht ganz billig, aber für New York auch sicherlich normal.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht klein, aber gut ausgestattet. Fenster konnten ein wenig gekippt werden, obwohl es dann mitunter selbst in den oberen Etagen laut werden konnte.

• Gut
  • Zwei recht große Speisesäle, in denen es dementsprechend stets recht laut war. Essen war wie in einem europäischen Hotel. Sogar mit leckeren Brötchen. Habe ich in Amerika sonst noch nie erlebt. Durch das reichhaltige (im Preis mitinbegriffene Frühstück) brauchte man morgens keine Frühstückslokalität aufzusuchen und sparte so bares Geld.

• Gut
  • Zimmer wurden mitunter auch noch nachmittags gemacht, wenn man morgens das "Nicht Stören-Schild" rausgehängt hatte. Großes Plus. Rezeption war deutschsprachig. Keine Selbstverständlichkeit für New York.

• Fußläufig war der Times Square, der Central Park, das Guggenheim Museum, ja selbst der Vessel und die High Line und viele andere Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Metro-Stationen waren ebenfalls nur wenige Häuserblocks entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Clemens

Hallo Clemens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Unser Riu Class Treueprogramm bietet Ihnen exklusive Vorteile, die Ihren Aufenthalt bei uns zu einem noch angenehmeren Erlebnis machen. Möchten Sie nicht kostenlos Mitglied werden? Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager