Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel - schlechter Restaurantservice!

Schönes Hotel mit absolut guter Lage. In ca. 3 Minuten steht man mitten am Times Square und auch die anderen Sehenswürdigkeiten erreicht man ganz einfach.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mehr als ausreichend. Wir hatten eine Jr. Suite im 27. Stock (2716) mit TV, Bett, Couch + Couchtisch, Tisch + Stühle, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, Dusche, WC, Doppelwaschbecken und Kleiderschrank. Zudem gibt es im Zimmer einen Safe, Klimaanlage und Heizung und einen kleinen Kühlschrank. Ab dem 26. Stock (aufsteigend) hat man Crowne Level Access dies beinhaltet u. a. den Zugang zur Louge im 26. Stock, hier gibt es kostenfrei alkoholfreie Getränke, kleine Snacks und auch Wein.

• Gut
  • Tolle Auswahl beim Frühstück: Säfte, Kaffeemaschine (auch z. B. Latte Macchiato, Cappuccino, etc.) Wurst, Käse, Lachs, Gemüseauswahl, Eier, Speck, Cornflakes und und und. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir persönlich haben am liebsten im Restaurant Fashion gefrühstückt. Teilweise kam es aber in beiden Restaurants zu kleineren Warteschlangen. Das Abendessen war gut, die Auswahl ok.

• Generell ist der Service im Hotel wirklich top. Alle sind super freundlich und hilfbereit! Außer...die Kellner am Abend im 8th Avenue Restaurant (wir haben HP gebucht). Sorry, die sind eigentlich keinen Cent Trinkgeld wert. Unfreundlich, desinteressiert, teilweise haben wir bei 10 Leuten im Restaurant 15 Minuten auf unsere Rechnung (Getränke sind nicht in der HP enthalten) gewartet. Lichtblick waren dafür die Köche, die sind sehr bemüht und gleich zur Stelle. Eigentlich hätte ich für den Service 6 Sonnen vergeben, aber für die Unfreundlichkeit im Restaurant gibt es nur 4. Wie schon oben geschrieben, ansonsten sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr sehr nett!

• Wie schon geschrieben, ist man in ca. 3 Minuten mitten am Times Square. Auch die Sehenswürdigkeiten wie z. B. Empire State Building oder Rockefeller Center sind gut zu Fuß erreichbar. Direkt vor dem Hotel fahren mehrmals täglich HopOn-HopOff-Busse. Für uns sehr praktisch, da wir bereits im Vorfeld einen Sightseeingpass gebucht haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife