Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel in perfekter Lage und gutem Frühstück

Gut

Gut geführtes Hotel in direkter Nähe zum Tomes Square aber doch wieder weit genug weg um einen ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten. Viel fußläufig erreichbar ansonsten Subway 4 Blocks entfernt. Personal super und freundlich, Frühstück reichhaltig und lecker, Zimmer modern und zweckmäßig. Achtung: Das Hotel verlangt eine Resortfee diese wird pro Zimmer und Nacht erhoben und kommt ggf. bei Abreise noch oben drauf es sei denn man hat über Veranstalter oder Portale gebucht wo diese bereits inkludiert ist. Also alle Angebote genau anschauen. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt hier, wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, der Ausblick selbst im 14. Stock schon toll und von der Einrichtung her war alles da was ich in einem 4 Sterne Haus erwarte. Gereinigt wurde das Zimmer stets zuverlässig und täglich wurde der Kühlschrank mit zwei Wasserflaschen aufgefüllt. Die Betten und Kissen waren für uns sehr bequem und wir haben gut geschlafen und das obwohl ich immer mit Hotelkissen Probleme habe. Aber das Schlaferlebnis ist natürlich immer nur eine subjektive Meinung. Einziges Manko: wie in so vielen Hotels sind im Bad die Ablageflächen doch sehr begrenzt... aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war für amerikanische Verhältnisse hervorragend. Die Auswahl war wirklich groß und es wurde ständig nachgelegt wenn etwas zur Neige ging. Die Stimmung im Frühstücksraum gleicht bei einem solch großen Hotel natürlich eher einer Bahnhofshalle und wenn man später zum Frühstück will steht man teilweise schon eine Weile an bis das Personal einen freien Platz für einen gefunden hat. Uns hat der Jetlag in die Karten gespielt und wir waren wirklich jeden Morgen um 07:00 beim Frühstück da war es noch mehr oder weniger gemütlich.

• Der Service war super. Sowohl Ein- als auch Auschecken hat super schnell geklappt, die geblockt Kaution wurde umgehend zurückgebucht. Das Servicepersonal beim Frühstück war auch immer sehr freundlich und hat versucht die Gäste schnell auf freie Plätze zu verteilen

• Die Lage ist für uns perfekt gewesen. 8th Ave /46th St. das bedeutet gerade mal einen Block bis zum Times Square und man ist mittendrin. Dieser eine Block bietet aber genug Entfernung, dass man ruhig schlafen kann. Die Subway ist an der 42th und 50th zu erreichen. Ansonsten empfehle ich aber soweit möglich so viel wie möglich fußläufig zu mach machen. Geschäfte, Restaurants, Delis alles direkt in Hotelnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurant serviert werden. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager