Dana (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes Hotel mit top Service.6,0 / 6
Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel. Für unseren Kurztrip nach New York bestens geeignet. Das Personal ist hilfsbereit und das Frühstück war sehr lecker.
6,0
Zentrale Lage. Der Times Square ist fünf Gehminuten entfernt. Diverse Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt. Die Fahrt vom Flughafen JFK hat ca. eine Stunde gedauert.
6,0
Sehr saubere Zimmer, die hell und freundlich ausgestattet sind. Besonders gefallen hat uns, dass die Fenster sehr groß sind. W-Lan ist kostenfrei. Man kann sein Smartphone auch mit dem TV verbinden. Es wurden jeden Tag zwei Flaschen Wasser in den kleinen Kühlschrank gestellt.
6,0
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Mitarbeiter der Rezeption gehen auf spezielle Wünsche ein. Ein besonderer Dank geht an den Conciergeservice, der uns für die Fahrt zum Flughafen einen top Fahrservice organisiert hat.
Gastronomie
6,0
Das Frühstück war sehr gut. Es gab frisches Obst, Zutaten für Salat, Joghurt, Wurst, Käse, Süßes und diverse warme Speisen.
Nur die Brötchen war sehr knusprig, aber das ist keine Kritik. Der Speisesaal ist sauber und das Personal wirklich fleißig.
Sport & Unterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dana |
Lieber Dana,Vielen lieben Dank für die Komplimente!
Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass unsere Gastronomie und das freundliche Personal Ihren Wünschen entsprachen.
Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen Sie bald wiederzusehen.
Mit den besten Wünschen verbleiben wir.
Mit allerbesten Grüßen,
Hotel Riu Plaza New York Times Square