Gepflegt, gute Lage nahe dem Times Square, sehr lebhafte Umgebung, sehr gutes Frühstück mit frischem Obst, nette Restaurants in der Straße
Zimmerausstattung gut, Bad mit Glasschiebetür, im 28.Stock oberstes Stockwerk, toller Ausblick, aber leider nachts sehr störende laute Geräusche von technischen Anlagen auf dem Dach, daher oberster Stock nicht empfehlenswert!
beim Frühstücksbuffet teilweise Warteschlangen, es wurde schnell aufgefüllt, Angebot sehr umfangreich, frisches Obst und frische Beeren, warme Speisen und Salate
Service war gut, beim Frühstück viel Personal, Fehlendes wurde schnell aufgefüllt
verschiedene U-Bahn Stationen in der Nähe, sehr lebhafte Umgebung mit dichtem Verkehr, da Times Square mit Theatern, in der Straße nette Restaurants, auch zum draußen sitzen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager