Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Modernes Hotel - Ideal gelegen mit hervorragendem Frühstücksangebot

Super modernes Hotel in bester Lage in New York City! 1 Minute zu Fuß zum Times Square. Der Central Park und das Rockefeller Center sowie das Empire State Building sind fußläufig erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind in den Hotels in New York ja allgemein immer kleiner, daher war die Zimmergröße für die Verhältnisse normal. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick aus dem Zimmer, da wir ein Eck Zimmer hatten. Wurde immer sauber geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischem Obst (Erdbeeren, Ananas, Trauben, Melone) für sein Müsli, es gab auch verschiedenen Joghurt und Toastbrot, Brötchen, Donuts, Bagels etc. Der Kaffee ist jetzt nix besonderes. Es gab leckeren Orangensaft zum selberzapfen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich immer. An der Rezeption war zu jeder Tageszeit etwas los. Manchmal musste man warten...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind vom Flughafen JFK mit dem Jamaica Air Train und der Metro in die Stadt reingefahren und ca. 3 Minuten entfernt gibt es eine Metro Station. Die Anbindung ist wirklich optimal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten