Super modernes Hotel in bester Lage in New York City! 1 Minute zu Fuß zum Times Square. Der Central Park und das Rockefeller Center sowie das Empire State Building sind fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind in den Hotels in New York ja allgemein immer kleiner, daher war die Zimmergröße für die Verhältnisse normal. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick aus dem Zimmer, da wir ein Eck Zimmer hatten. Wurde immer sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischem Obst (Erdbeeren, Ananas, Trauben, Melone) für sein Müsli, es gab auch verschiedenen Joghurt und Toastbrot, Brötchen, Donuts, Bagels etc. Der Kaffee ist jetzt nix besonderes. Es gab leckeren Orangensaft zum selberzapfen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich immer. An der Rezeption war zu jeder Tageszeit etwas los. Manchmal musste man warten...
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind vom Flughafen JFK mit dem Jamaica Air Train und der Metro in die Stadt reingefahren und ca. 3 Minuten entfernt gibt es eine Metro Station. Die Anbindung ist wirklich optimal.
Nur erwartete Kosten
- Ja