Das Hotel habe ich gebucht, da ist in der Times Square Umgebung liegt und ein ausgesprochen gutes Frühstück angeboten wurde. Die Einrichtung der im Zimmer ist etwas die Jahre gekommen aber immer noch im Zustand. Beim einchecken war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim auschecken hingegen gab es dann doch eine anderes Gesicht eine unfreundliche Überraschung, da Personal an Höflichkeit Nachgelassen, was den guten Eindruck, eingetrübt hat.
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 216 |
Sehr geehrter HerrKlaus, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre ausgezeichnete und wertvolle Rückmeldung und sind hocherfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza New York Times Square in vollen Zügen genießen konnten. Es ist unser zentrales Anliegen und unsere erklärte Philosophie, eine Oase zu schaffen, in der sich unsere geschätzten Gäste rundum wohl, herzlich willkommen und tiefenentspannt fühlen. Ihre Feststellung, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen und Ihnen mit professioneller Kompetenz zur Seite stehen konnte, erfüllt uns mit Stolz. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Strebens nach Exzellenz freut uns Ihre Anerkennung besonders: Sie heben den gehobenen Komfort unserer Zimmer und die faszinierende Aussicht hervor. Ebenso betonen Sie die kulinarische Finesse unserer Gastronomie, die Ihren Gaumen meisterhaft verwöhnt hat, sowie die herzliche Zugewandtheit und die bemerkenswerte Effizienz unseres gesamten Personals, das sich vorbildlich um Ihr Wohl gekümmert hat. Wir bedanken uns nochmals von Herzen für Ihre positiven Kommentare und hoffen inständig, die Ehre zu haben, Sie in naher Zukunft erneut als geschätzten Gast in unserem Hause willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management