Modern und angenehme Atmosphäre. Schneller Check-In, auch bei der Abreise alles gut gelaufen. Frühstück war sehr gut organisiert.
Sauber, tägliche Reinigung.
Die Bar ließ leider abends zu wünschen übrig. Mitarbeiter leider sehr demotiviert. Mal eben einen Platz für 6 Personen zu bekommen war leider nicht möglich obwohl es aus eigener Sicht innerhalb von einer Minute erledigt gewesen wäre.
Super Lage, vom Hotel aus kann man den täglichen Marathon durch New York gut starten. 😉
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Feedback zur Bar besorgt uns. Gerade die Unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und der fehlende Service entsprechen selbstverständlich auf keinen Fall unserem Standard. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihr Kommentar wurde bereits an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit die notwendigen Maßnahmen angegangen werden, um die dortigen Mitarbeiter besser zu schulen und generell die Qualität der Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager