Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel. Das Hotel entspricht der Marke Riu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind super modern. Die Bäder sind europäisch (Toilette) eingerichtet und sauber. Das Bett ist sehr bequem. Es ist ein Schrank, Nachttische, ein Schreibtisch und ein Kühlschrank vorhanden. Im Kühlschrank wird alle 2 Tage das stille Wasser aufgefüllt, umsonst. Ein Safe und viele Kleiderbügel sind im Schrank vorhanden.
Das Frühstück ist super. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Eine riesige Auswahl, überfordert den einen oder anderen schon morgens :-) Das Personal ist sehr bedacht, schnellstens nachzufüllen, was bei uns auch immer geklappt hat. Der Speisesaal ist beim Frühstück sehr voll und laut, was mich eigentlich nicht stört, aber die Enge, dass war ein bisschen stressig. Die Tische stehen sehr dicht aufeinander, dass man an manchen Stellen fast nicht mehr dazukommt, sich was zu Essen zu holen. Abends beim Bufett (was wir ausprobiert haben) war es nicht mehr so eng gestellt. Das Essen am Abend, war jeden Dollar wert. Es war super lecker und von allem etwas da. Auch am Abend füllt das Personal schnell auf und das Essen ist frisch zubereitet.
Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen, in der Bar oder im allgemeinen Empfangsbereich ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kann der eine oder andere Mitarbeiter sogar deutsch. Auch beim Concierge sprach man deutsch. Die Damen vom Putzteam sind im ganzen Hotel sehr sauber. Uns wurde stets immer geholfen.
Normalerweise benötigt man ca. 40 Minuten vom JFK Flughafen ins Hotel, bei Rush Hour muss man sich etwas länger gedulden. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für alles. Der Times Square einen Steinwurf entfernt. Der Hudson River nur ein paar Gehminuten weg. Alles zu Fuß erreichbar. Restaurant, Drogerie, Apotheken und Shopping. Die Busse für sämtliche Exkursionen fahren genau vor dem Hotel ab. Die Hop On- Hop Off Busse für die Uptown Tour fahren auch direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife