Jan (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Bis jetzt das beste Hotel, in dem ich in NYC war!

Perfekte Lage, super freundliches und hilfsbereits Personal. Auch mehrere angestellte, die deutsch sprechen. Wünsche wurden sofort und ohne kompliziertzu sein, erfüllt.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit Blick Richtung Süden. Konnte die neue Aussichtsplatform "The Edge" mit perfektem Blick sehen. Habe ich nach rechts geschaut, war dort der Hudson zu sehen. Größe mehr als ausreichend. Super bequeme Bockspringbetten. Modern eingerichtetes Badezimmer (inkl. Fön).

• Frühstück war grandios. Auch habe ich das Angebot angenommen für 35 $ das Abendessen in Buffet-Form zu genießen. Die hochwertigen Speisen (z.B. Lamm) haben mich so überzeugt, dass ich wirklich jeden Abend auch im Hotel gegessen habe.

• Jeder wunsch wurde postwendend erfüllt und das sogar in deutsch. Ich habe echts nichts auszusetzen

• Einen Block vom Times Square entfernt. Perfekte Ausgangslage um Midtown zu Fuß zu erkunden. Auch zum Central Park oder zum Madison Square Garden sind es nur gut 15 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die Lage des Hotels in diser Stadt kann man natürlich allein in Midtown soviel unternehmen, dass es einem selbst nach 3 Wochen nicht langweilig werden würde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019