Berit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Besser hätten wir nicht wählen können

Gut

Schönes und noch relativ neues Hotel. Nur einen Block vom Times Square entfernt und damit genial zentral für viele Unternehmungen per pedes.

• Gut
  • Tolle Ausstattung, was man von 4 Sternen erwartet. Moderne Einrichtung und Style. Einen Stern Abzug, weil das Erbaute nicht gepflegt wird. Duschtür hängt, Fenster schließt schwer, Tischkante abgewetzt (oder vorherige Urlauber öffneten Bierflaschen daran), Striemen an der Wand (von Koffern?) werden nicht überstrichen. Wenn man da nicht reagiert, verliert das Hotel in noch einmal 3 Jahren an Flair.

• Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Einheimische Speisen, europäischer Standard und viel frisches Obst. Alles, was das Herz begehrt...und es geht nie aus...es wird alles und immer sehr schnell nachgelegt.

• Sehr bemühtes Personal, egal wo. In der Lobby druckt man gern Tickets für die Bootsfahrt aus, die wir eben online gebucht hatten, ruft auf dem Zimmer an, wenn die Koffer endlich vom JFK kommen. Die Reinigungskräfte wischen mehrmals stündlich Staub in der Lobby, bei Regen wird sofort ein Teppich ausgerollt, um ein Ausrutschen zu verhindern. Die Zimmer werden täglich und akkurat gereinigt. Einziges Manko: die Tische beim Frühstück besser reinigen, Fettstriemen und Krümel mag keiner auf dem Tisch.

• Food Emporium, 5th Ave, Central Park, Rockefeller Center, Pier 83 für Circle Line Ausflüge ... wir könnten noch mehr aufzählen. Alles einfach zu Fuß zu erreichen, wenn man mag. Der Busbahnhof Port Authority ist auch unweit gelegen. Vom JFK je nach Verkehr 30-50 min., ein Uber braucht vormittags ca. 25 min. Zum 9/11 Memorial.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Fitnesscenter, was wir nicht nutzten. Wer NYC besucht, möchte die Stadt erleben, eher weniger Animation und Entertainment. Die Musicals kann man über die Straße besuchen. Das Hotel benötigt keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019